)... кушаем нутрилон2, пока не очень понятно подходит ли, каки зеленоватые с не переваренными комочками...но может привыкнуть надо еще...
 )... кушаем нутрилон2, пока не очень понятно подходит ли, каки зеленоватые с не переваренными комочками...но может привыкнуть надо еще...И расскажите пожалуиста, как у вас организовано ночное кормление? так непривычно с плачущим ребенком ставить чайник, мыть бутылочки,разводить смесь...

Мы в год кушаем 2 раза за ночь, с вечера раскладываю смесь по бутылочкам, а потом подогреваю чайник (у нас чайник с темпиратурным режимом) и заливаю. Но чаще всего это муж все готовит, я сразу как завозится доча, хватаю и качаю, чтобы не проснулась, а он уже бутылочку несет.
Первое время он бубнил на нас, но после первой недели привык, он понимает, что если ребенок проснется, он дольше не уснет)

7-8 утра каша из коробки 150 граммов в среднем и 60 мл смеси или компота
10 утра 180 смеси и спать (прогулка или на балкон)
12-30 - суп из вареных овощей, перемолотый в блендере (картошка, капуста, кабачок, морковь) с мясным фаршем. Как раз в районе 9 месяцев увеличился объем обеда до 250 гр примерно - почти полная кружка и перестала допаивать смесью, а стала давать компотик из яблок, из кураги или чай.
16-00- 180 смеси и спать (прогулка или на балкон)
19-00 50 граммов творожка (сама делала) и 50 граммов пюре фруктового перемешивала, иногда потом пили немного смеси, иногда - водичку.
21-30 180 смеси и спать.
ночью не ели.
вот примерно так

совсем недавно пришлось на смесь перейти и вот такая проблема-съели банку (хаинс инфанта)все хорошо))),в сб начали вторую банку и вот сегодня утром покрылись красной сыпью (живот,спина,шейка).наверно из-за смеси,есть еще подозрение на чай с фенхелем,вчера целый день его пили,чтобы прокакаться.как быстро выскакивает аллергия на смесь?????и что теперь смесь срочно менять???подскажите

я вот для себя решила все равно после года буду докармливать не смесьюб, а детским растворимым молочком нестле джуниор, так кажется... мне думается, детям так полезнее будет, чем кефир дуть

я считаю, что лучше до полутора давать либо смесь, либо вот этот джуниор, т.к. они хоть с какими-то полезными элементами...
это мое мнение. либо смесь 3 и 4, либо джуниор 3, а 4ка там по-моему с 2 лет, но уж в 2 года-то можно и обычное детское молоко.
я в этих вопросов иду за своей сестрой))) у нее 11 месяцев дочке, она мне все подсказывает

у нас тоже 1 роддом
  у нас тоже 1 роддом не знаю у кого нет...
 не знаю у кого нет...

Мы вот ели НАН до года и 3-х 1 раз ночью, потом ребёнок сам отказался
 Мы вот ели НАН до года и 3-х 1 раз ночью, потом ребёнок сам отказался