Вы сейчас наверно тоже вводите молочные каши? Если все идет хорошо и нет предрасположенности к аллергии, я считаю можно по-тихоньку вводить.
Наша смесь Нутрилон комфорт стала менее доступной. Я о той, что в больших банках
Поясню, раньше я могла прийти в Детский Мир, Дочки-сыночки, кораблик и купить.
А сейчас, в Детском Мире по городу этой смеси либо нет совсем или в маленькой упаковке, что покупать нам не выгодно. В интернет магазине детского мира дороже, чем в самих магазинах
В Д/С больших банок также по пальцам можно посчитать, а порой и их нет.
Остался один Кораблик и то через интернет заказываем.
В Ленте один раз брала, в Ашане так вообще не видела.
Так вот, эта смесь в больших банках настолько популярна, что ее берут нарасхват?

Или большие банки постепенно уходят на нет и выпускаться больше не будут
Мы сейчас на Нутрилон комфорт, а с 6 месяцев нужно ли будет переходить на часть 2 или можно так и 1ой кормить?
Меня напрягает, что Нутрилон 2 только в маленькой упаковке выпускают. А это 600 рублей на 2,5 дня. И так посчитали это будет стоить нам в копеечку около 6-7 тысяч в месяц

Задумались можно ли перейти на Нутрилон премиум или снова искать и подбирать смесь,но другой фирмы. Большая упаковка нам выгоднее и она экономичнее
Думаем на Нутрилон премиум переходить, но в 1ый месяц жизни сынули, он у нас не пошел, может сейчас пойдет.
А так да, мы на крайний случай хотим переходить на Фрисолак или на NAN optipro или на Nestogen они есть все с 2ой и большими упаковками
Оль, спасибо. И Семилак рассмотрим
С мужем сошлись на мнении попробовать нутрилон 2ку, а вдруг не пойдет.
А там будем думать о смене смеси
Платиновая блондинка писал(a) 30.05.2017 в 14:52:
14:52:
Объясните мне, зачем ребенка до 3х лет смесью кормить??? У нас дочка ела смесь до года, потом перешла на общий стол и ела нормальную еду. Смесь то зачем?
14:52:
Объясните мне, зачем ребенка до 3х лет смесью кормить??? У нас дочка ела смесь до года, потом перешла на общий стол и ела нормальную еду. Смесь то зачем?
Из-за сильнейшей аллергии в том числе на коровье молоко. Нам аллерголог-иммунолог сказала,что смесь можно кушать до 3 лет. Нам почти 2 года,но до общего стола нам ещё очеень далеко. И ничего зазорного в этом не вижу.
Хочу постепенно уходить с ГВ и ищу варианты смеси. Раньше у нас была аллергия на коровий белок и мы брали Нэнни на козьем молоке. Теперь вроде бы аллергия позади и рассматриваю варианты более бюджетной смеси, чем "на козе"