Девчонки, я поклялась в том, что это - ваша тема, я в смесях не разбираюсь и сюда не хожу, но, пожалуйста, не надо обвинять нас в том, что на вас кто-то набрасывался. Это обидно, так как не соответствует действительности, вопросы задавались потому, чтобы понять, с чем связан докорм или прикорм, почему решили допаивать смесью и т.п. Выяснить это надо, потому как причины, в основном, одни и те же - ребенок по полтора часа висит на груди или сосет кулачки после еды. Это норма, которая не требует введения смеси и не говорит о том, что ребенок не наелся.
Про прикорм на гв, Ася, мы спрашивали, потому что было очень уж рано, а ты сама говоришь, что были вы уже на ив, те, кто спрашивал, хотел всего лишь выяснить реальное положение вещей, чтобы помочь. Тем, кто не хочет, помочь невозможно, это очевидно. Все эти обвинения, простите, это попытка на нас что-то переложить, какие-то комплексы, что ли... Особенно мне понравился пост, что хотели написать про акцию на смесь, но не решились, такая ерунда, честное слово. Никто никогда никого не травил и не собирался. Так скоро дойдет до того, что не кормят грудью, потому что активисты гв затравили до невозможности
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
Еще раз отписываюсь за всех, мы пытаемся помочь только тому, кто этого хочет, для этого приходится задавать вопросы, уяснять детали, только и всего. Жаль, что многие пытаются какие-то свои комплексы решить за нас счет, сразу начинают читать между строк и винить нас в своем плохом эмоциональном состоянии.
Все, отныне тема - полностью ваша, не знаю, как другие ведьмы от гв, но я сюда больше не хожу, у нас - свой шабаш