Ваша такая непростая история заставляет меня поверить, что вмире есть место чуду, есть справедливость, что за все старания, труды, страдания, преживания обязательно воздасться. Теперь вы держите своё сокровище на руках, ощущаете его непередаваемый запах, излучаете свою любовь каждой клеточкой тела.
 Ваша такая непростая история заставляет меня поверить, что вмире есть место чуду, есть справедливость, что за все старания, труды, страдания, преживания обязательно воздасться. Теперь вы держите своё сокровище на руках, ощущаете его непередаваемый запах, излучаете свою любовь каждой клеточкой тела.ПлАчу, плачу от радости за вас.
 Здоровья вам преотличного, растите умненькми, любознательными и самыми-самыми счастливыми!
 Здоровья вам преотличного, растите умненькми, любознательными и самыми-самыми счастливыми!  

Врач наша меня расхваливает, говорит какой ухоженный, чистый ребенок. здоровый, что самое главное. Жалко, у меня весов нет, мне кажется. сын прибавил очень хорошо, на руки уже с усилием поднимаю) Так интересно, когда спадает отечность, появляется такое вкусное личико. всего бы затискала)))))) Теперь он уже настоящий младенец из рекламы пампов)))))
воть

да уж
 да уж