Оксаночка!!!!! Теперь ты УЖЕ МАМА!!!!!!!!!!!! И твое счастье, надо сказать, совсем не маленькое
 !!! Желаю, чтобы все-все-все непременно было хорошо
 !!! Желаю, чтобы все-все-все непременно было хорошо  !!!!!!!!!!!! Ведь ты так долго ждала этого момента!!!! Молочка - в достатке, но не в избытке! Ночек спокойных, без долгих укачиваний!!!! Животик чтоб не беспокоил! И чтобы ты сама была не просто самой лучшей, но и самой красивой, самой любимой, САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ!!!!!!!!!!!! Очень-очень-очень рада за вас!!! Аж до слез
 !!!!!!!!!!!! Ведь ты так долго ждала этого момента!!!! Молочка - в достатке, но не в избытке! Ночек спокойных, без долгих укачиваний!!!! Животик чтоб не беспокоил! И чтобы ты сама была не просто самой лучшей, но и самой красивой, самой любимой, САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ!!!!!!!!!!!! Очень-очень-очень рада за вас!!! Аж до слез   ...
... 
Вы так долго к этому шли и такое счастье, что он родился и что у вас всё хорошо!!!!
Крепкого вам троим здоровья!!!!
Малышу побольше вкусненького молочка, ну а молодым родителям спокойных ночек!!!!!
Очень счастлива я за вас.....

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Оксанчег, наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты такая молодец... Слава Богу, что у тебя наконец сбылась твоя Самая Главная Мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькие!!!!! А в том, что ты будешь Самой Ответственной И Любящей На Свете Мамой, я не сомневаюсь!!!!!
Господи, радость-то какая...

всю ночь мне снилось, что Оксана рожает-онлайн, пишет нам как и что происходит

и воооооот!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Оксана поздравляю с Ярославом-богатырем!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть сынок всегда будет здоровым, красивым, умным, послушным и радует родителей!!!!!!
Скорейшей вам выписки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксанчик, поздравляю с богатырем, с самым большим счастьем в жизни, лови каждый момент, каждый взгляд и вздох своего крохи, наслаждайся, детки так быстро растут!!!!! Счастья вам и здоровьичка!!!!
 Оксанчик, поздравляю с богатырем, с самым большим счастьем в жизни, лови каждый момент, каждый взгляд и вздох своего крохи, наслаждайся, детки так быстро растут!!!!! Счастья вам и здоровьичка!!!! 

УРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!
  УРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!  

Я так долго ждала этого события!!!!
Мы с Димкой от всего сердца поздравляем вас с рождением наследника!!!

Кто как ни ты заслужила это счастье, прижать к сердцу свою кроху! Я всё это время восхищалась твоим стремлением стать мамой и у меня нет слов, чтобы выразить, как я за тебя рада! Ты будешь самой лучшей мамочкой на свете!!!!!
Крепкого вам здоровья, растите весёлые, крепкие, по больше вам молочка и по меньше бессонных ночей!!!!

ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ОЧЕНЬ рады за ваше семейство. Ярославу-богатырю и маме здоровья и вкусного молочка.
 ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ОЧЕНЬ рады за ваше семейство. Ярославу-богатырю и маме здоровья и вкусного молочка.