Всем спасибо за чудесный праздник!!! За добрые пожелания, теплые поздравления и классные подарки. Мы вас очень любим
чудесный получился фотоотчет с чудесного праздника!такие симпампульки малыши,а мамы красотки!
ура, отчетик! какие мы все здоровские!
Натуля спасибо за праздник и вкуснющее угощение!и за кусочек торта, который нашему папе даже достался!
Натуля спасибо за праздник и вкуснющее угощение!и за кусочек торта, который нашему папе даже достался!
Оййй, какие осенние фотки я пропустила - очень классные!!!!
Наташ, здоровский праздник получился у Тимоши!!! Я уверена, что и вы, и гости, и малыши получили колоссальное удовольствие от происходящего!!!
Не могу не отметить, что наши форумские мамочки - просто ВЕЛИКОЛЕПНО выглядят!!!
Наташ, здоровский праздник получился у Тимоши!!! Я уверена, что и вы, и гости, и малыши получили колоссальное удовольствие от происходящего!!!
Не могу не отметить, что наши форумские мамочки - просто ВЕЛИКОЛЕПНО выглядят!!!
Наташа,как всегда замечательнейшие фотки у вас!!!Сынок у вас такой класснючий!!!
Наташенька, всё чудесно!
и праздник и подарки,а уж детки и мамы просто загляденье
В начале все мужчинки такие галантные были - в рубашечках
от слайд шоу прослезилась даже правда как же быстро они растут
и праздник и подарки,а уж детки и мамы просто загляденье
В начале все мужчинки такие галантные были - в рубашечках
от слайд шоу прослезилась даже правда как же быстро они растут
Натульчик, какие вы классные все!!! потрясающий праздник, красивые детки, очаровательные мамочки!!! Ну а именинник - просто прелестный мальчишечка, красавчик!!!
Таш, посмотрела слад-шоу!!! Ты такая умничка, такое трогательное получилось Очень жалко, что время пролетает так быстро
Ксюх, я сама пока делала слайд-шоу вся изревелась А делала я его три дня
Посмотрела видео и фотографии...чудесный праздник,чудесные фотографии,чудесные вы!
Наташ, всегда с большим интересом читаю твою темку. Ты всегда так интересно, искренне, душевно пишешь!
Слайд-шоу ну оооочень трогательное солнечный праздник получился у Тимоши, его друзей и родителей
Всего самого хорошего вашей красивой, счастливой, дружной семье!!!!)))
Слайд-шоу ну оооочень трогательное солнечный праздник получился у Тимоши, его друзей и родителей
Всего самого хорошего вашей красивой, счастливой, дружной семье!!!!)))
Наташ, чудесный у вас праздник получился!
Детки все такие счастливые!
Детки все такие счастливые!
Какие все озорные и счастливые!!!! День Рождения на славу!!!!!!!!!!! ребятишки все чудо!!!!!!
Какой замечательный праздник получился.
Мама обворожительна, а сынок просто чудо!!!
Вы все такие замечательные!!!
Мама обворожительна, а сынок просто чудо!!!
Вы все такие замечательные!!!
Господи, сколько радости вы подарили Тимошке он прям светится от счастья.Молодцы!!!!!!!!!!
Какое чудесное день рождение
Мама просто красавица) а Тимоша такой завидный жених
Мама просто красавица) а Тимоша такой завидный жених
Ой, Ксюнь, вроде идем на поправку. Лезут у нас зубки. Сопли текут.
Зато мы научились сморкаться. Вот сейчас залез на кресло, стянул мою кофточку новенькую и высморкался в нее
Ну расскажу немного про нас. Мы конечно очень повзрослели. Болтает вовсю. Все слова за мной повторяет. Говорит уже четко. Мама, папа, баба, пока, алло, кафка (кашка), дга га( звезда), ням ням (кушать). знает как говорят все животные и птицы. Любит танцевать и кружиться вокруг себя.
Утром просыпается слезает с кровати, включает свет и повторяет МАМА, пока я не встану.
Постоянно носит в руках табуретки, кастрюли, сапоги, ну короче все то что нельзя!!!
Знает как надо одевать кофту, носки и сандали. Пытается повторить, но пока очень смешно у него это получается.
А позавчера я просто была в шоке. Днем он спал в своей кроватке. Я мыла полы. Проснулся, я дала ему игрушки, он сидел, играл. Я в это время мою полы на кухне. Слышу он зовет мама мама. Я говорю, Тимоша, подожди. И тут я слышу шаги по коридору.Оборачиваюсь он идет Кровать была придвинута к нашей. Видно он подложил свое одеялко, встал на него и перелез на нашу, а с нашей спокойно слез.
ВОт такие детки. Глаз да глаз за ними.
Ой, что-то я расписалась. Спасибо, Ксюх, что нас не забываешь.
Немного улыбки от нашего малыша
иго-го.
все конечно есть в контакте. Просто захотелось выложить сюда
ух какой красотун Тимошка! Смышленый!А как много всего умеет,молодец.Мамкину кофту обновил)
Ой, ну что за чудо Такие улыбки Чего умеет, вообще нахохоталась табуретки тоскает, сапоги чудушко
Тусенька, не пропадай, пиши рассказывай почаще, Тимошка же сейчас еще интересней и интересней с каждым днем становится... про такие успехи еще интересней читать
Тусенька, не пропадай, пиши рассказывай почаще, Тимошка же сейчас еще интересней и интересней с каждым днем становится... про такие успехи еще интересней читать
Тимоша какой хохотушкин! Замечательный малыш!
Наташ только посмотрела ваши фоточки с фотосессии и с дня рождения! Какие вы молодцы! Такой чудесный праздник подарили ребёнку!!!!! Очень яркие, радостные и счастливые моменты!
Наташ только посмотрела ваши фоточки с фотосессии и с дня рождения! Какие вы молодцы! Такой чудесный праздник подарили ребёнку!!!!! Очень яркие, радостные и счастливые моменты!
Тимошка настоящий красавец!!! Эх вот у кого отбоя от невест не будет
касавчик он у вас)) вон уж какой стал!я помню фоточку-где ты его слинге держишь.в меге)
наташ,таких красивых деток надо побольше этому миру. Может за вторым?
Девочки, спасибо вам за добрые слова
Ксюшенька, я только с удовольствие за вторым, точнее за второй
Ксюшенька, я только с удовольствие за вторым, точнее за второй
перечитала твой отчет о появление сынули! Какой он кроха был и в какого красавца превращается.
Ксюш, спасибо. Да, недавно был крошкой, а сейчас большой человек, который все все понимает
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),