Олеся, Вася, поздравляем вас с рождением сыночка!
 Уверена на мильён процентов, что вы будете замечательными родителями! Здоровья малышу и мамочке, скорейшей выписки и только позитивных эмоций и событий! Теперь вы самая-самая настоящая-пренастоящая семья! Будьте счастливы!
 Уверена на мильён процентов, что вы будете замечательными родителями! Здоровья малышу и мамочке, скорейшей выписки и только позитивных эмоций и событий! Теперь вы самая-самая настоящая-пренастоящая семья! Будьте счастливы!   

Олеся, солнышко!!!!
  Олеся, солнышко!!!!  Ураааааааа!!!!!!!
  Ураааааааа!!!!!!!  

Умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИИ!!!! Пусть ваш сыночек будут самым счастливым, самым любимым, самым родным!!! Спокойных вам ночек, вкуснейшего маминого молочка! наверное теперь ты познала, что такое настоящее счастье...!!!
  Умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИИ!!!! Пусть ваш сыночек будут самым счастливым, самым любимым, самым родным!!! Спокойных вам ночек, вкуснейшего маминого молочка! наверное теперь ты познала, что такое настоящее счастье...!!!  Уверена, ты будешь замечательной мамочкой!!!
  Уверена, ты будешь замечательной мамочкой!!!  

Ой, понедельник))) А сколько радостных событий!!!

Спасибо от нас троих!

Я до сих пор не верю, что я МАМА!!! Каждое утро просыпаясь, могу долго -долго смотреть на спящее чудо в кроватке, на наше солнышко, на нашего мальчика.
После родов в смс-ках всем писала, что теперь я верю в чудеса! Уже прошло 2 с половиной недели после родов, а я все никак не приземлюсь- все летаю где-то в небесах от счастья.
И с каждым днем ощущения счастья все больше меня переполняет.
Наверно , как и у всех, есть небольшие проблемки и у нас, но я уверена, что со всем мы справимся, все преодолеем и всё-всё-всё у нас будет хорошо!
Сыночка мы назвали Мироном!
Про то, как выбирали имя обязательно расскажу. И отчет постараюсь выложить в ближайшее время!
Мне вот только второй день, как разрешили сидеть. Так что я сейчас, как белый человек, могу сидеть за компьютером, а то приходилось стоя читать форум.
Еще раз всем-всем-всем огромное спасибо. Мирон вместо привета вам всем улыбается - это у него получается нереально здорово.

Ну и пока прикреплю фотку - "15 минут после родов"
 . Тут меня штопают
 . Тут меня штопают  .
 .

Востанавливайся поскорее и наслаждайся материнством
 Востанавливайся поскорее и наслаждайся материнством 

Представляю, какими классными, позитивными родителями вы будете!
  Представляю, какими классными, позитивными родителями вы будете!  

Мирон-очень необычное имя!Ждем твоих рассказов и фоток,фоток!!
 Мирон-очень необычное имя!Ждем твоих рассказов и фоток,фоток!!