с 9 вроде... или с 8-ми Но мы очень неактивно приучаем. пару раз в день всего,но он немного начинает понимать. А тут на даче захотел ка-ка и смотрит и показывает на горшок может совпадение,а может и понял,на руках был,на руках он не привык как-то какать
кстати, вот сейчас смотрю на его фотки, и вижу что на тебя похож )))
до этого как то не могла понять на кого больше.
а сейчас мн кажтеся, твоего больше в нем!
Никитку, маленького "охотника за ногами" и большого красавца и покорителя женских сердец с пеленок - с Десяточкой! !! Оль, ну просто слов нет, я таю от вашего мальчишки
Поздравляем нашего друга, Никитку, с 11-ю месяцами!!!
Вот вы и на финишной прямой!
сто лет вас не видели, Никита наверное уже оочень вырос, много всего умеет!
Здоровья тебе, малышок, и много новых и интересных познаний!
спасибо,девчонки!
Ой,Наташ,да,скоро годик...мне самой не верится! очень изменился он,смотришь на него-такой большой самостоятельный ребенок, где моя маленькая лежачая пищащая креветочка???
Даже не знаю,что рассказать...Вчера было событие-за день до днюхи (как со многими нашими достижениями,кстати) сделал попытку самостоятельных шажочков! Но мамаша снова пропустила! работала,етить ее Папа засек. Так что сама шажочков я не наблюдала
У нас 7 красивейших ровненьких беленьких зубок (ттт на все). Обычно лезут парами,а тут в 10 7-й вылез одиночкой и так и не хватает для полной красоты 8-го нижнего зубика))
Никита по полной программе сносит крышу родителям. стописят нянек у него и выматывает ВСЕХ! ну не секунды не сидит на месте,такой шнурок!
Никитушка у нас сказал первое слово. Какое? "Папа" Не,ну мама,мамама он говорил давно,но я больше как-то это связывала с тем,что звук легкий и привычный. Ну и со мной вроде как ассоциирует тоже...Но все-равно,"папа"-было настоящее сознательное слово,применимое именно к папе,я даже приревновала,слезу пустила, честно И почему-то он четче реагирует на "Где папа?" сразу смотрит на него или ползет или ползет к двери,если папа на работе. А "где мама" он как-то чаще игнорит...видимо,мама его достала своим фейсом...
Говорит "амам"-это когда видит свою тарелочку)) Повторяет за нами разные звуки-как попугайчик)) Знает,где Никита-кладет руку себе на голову-показывает. Мама,засранка,научила его наконец-то вываливать вовсю язык)))на вопрос " А где у Никиты язычок?"))) ну нравится мне. Все так же любит прятки-догонялки и ужасно любит кусаться и охотиться за нашими ногами-постоянно бегаем от него))) Откликается на имя Зюзя как-то вот так я его случайно приучила...такая теперь у нас кликуха Зюзя
В этом месяце мы сделали самое главное наконец-то- крестили Никитушку! Жду фото от Юли Грековой Крестили мы вне очереди, в среду в Храме Ал.Невского на Стрелке. Т.к. все выхи я работаю,а тянуть уже с крещением просто невозможно. 20 минут мы улыбалить, 40 орали)) Присутствовали и крестные,и мы-родители. Очень смешно было (еле сдерживались,аж до слез,стыдно даже перед батюшкой),когда его в голубой рубашке с кружавчиками,похожего на Аленушку, орущего басом и выгибающегося, тащит батюшка через алтарь. Стыдно,да,но мы не могли сдержаться,это было зрелище Но зато теперь у нас Никитушка Божий сынок и у него есть свой ангелочек
Никак не получается у меня его фотографировать! Он просек,что это за штука фотоаппарат-несколько секунд старательно позирует и потом несется ко мне Поэтому совсем мало стала фотать-ну невозможно просто!
фоток у нас немного,мы все время на даче,я работаю-вот вообще не до чего
смотрю на фотки- все криво-косо,одежда и т.д.,болтается все девчонки,он у нас всегда чистенький и аккуратненький,это у меня получается запечатлеть такие неблаговидные виды
Почитала как крестили, умора просто, я представляю, что это было за зрелище С новой датой Вас!!! Еще немного и совсем большой!!! Посмотрела июльские фотки, с ума сойти вообще, такая чума парень просто , красауэц мужчина растет!!!!