Только флажки я не люблю, работу сразу напоминает!

Я бы спальню с таких тонах сделала, голубую.

А вообще, обе комнаты из новой квартиры актрисы Дженнифер Энистон. Правда, детей у нее пока нет, зато целых 2 детские

Если есть желание, я не вижу ничего плохого в том, чтобы на заказ сделать - будет в едином стиле

Надо попробовать тогда узнать по поводу заказа. Хотелось бы в едином стиле, конечно. Я только с цветом никак не определюсь - либо темно-коричневую мебель, либо цвета слоновой кости. Полы темно-шоколадного цвета. Наверное, если и мебель темная будет, мрачновато будет?

Текстиль точно будет нейтральный достаточно, без зависимости от пола, то есть не розовый и не голубой:)

вот такое нашла для примера сочетания темно-коричневого и голубого. по-моему, не скучно и гармонично.

Большой зеленый ковер - это здорово:) А все в бежевых тонах - это очень хороший вариант, т.к. пространство кажется шире и просторнее.

Я хотела сначала икеевские взять из серии маммут, они яркие такие, но сегодня мне отсоветовали, т.к. они очень легкие и переворачиваются. а детки травмируются. Это так?

Стол не из детской серии, просто мы его раньше купили и не видели смысл покупать дополнительно детский.
Вот такой у нас.

Очень он понравился Сашуле.

Устойчивый самое главное.

Я вот думаю, может, папу уговорить расписать мебель, он же у меня художник, как-никак... И Танюшкин ярый поклонник

Я думаю,что с вашим дедушкой вам и переживать не стоит..Всё сделает как надо!!
Вот наш столик..

Маячила у меня мысль о декупаже, но после работ профи, которые я имела честь видеть, поняла, что хорошо сразу не сделаю, а хочется - хорошо! Поэтому подключаю тяжелую артиллерию

Мы вот хотим, как вариант, чтобы это был подарок от бабушки и дедушки на НГ, но нам будет 1.2 только. Правда я вижу у нее интерес к стульчикам в развивалке, дочка пытается сесть, но не достанет пока.

Мы вот домой все никак не купим столик со стульчиком, но вот у бабушки в гостях Мирон с удовольствием сидит за столиком детским.
Очень удобно играть с ребенком за таким столом, т.к. можно полноценно сесть рядом. Да мы и кушаем у них за этим столиком.
Сам пока сеть на стульчик Мирон не может, хотя во всю пытается, но слезает сам. Думаю, что будь дома у нас такой комплект, то уже и садился бы сам - а так просто опыта не хватает :)

Надо тоже озадачится выбором мебели, если сразу не пойдет, пару месяцев подождем и будем пользоваться.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),