Мне тумбочки кровати нравятся,которые,как ящики,выдвигаются. найду картинку потом,щас с телефона.

твой вариант на фото ниче так))я вроде где то видела подобное))надо подумать))

И кровати на заказ можно деться запросто. У нас у Тани сейчас кровать очень высокая, под ней пока игрухи, но вот, может так сделаем.

Но лично мне наоборот эта модель ужасно не нравится. По сути как одна большая кровать - раскладывающийся диван). Я "за" личное пространство каждому ребенку, даже во сне. Уж лучше 2 яруса) Я сама на двухъярусной долго спала, а у сестры на втором этаже были высокие прутья как на детских кроватках. Ни разу никто не упал)
А еще, про возраст, что перестанет прикалывать). В общежитии у нас в универе были тоже 2 ярусные, никто не жаловался, что не по возрасту)))

Тебе надо просто посмотреть побольше картинок и понять чего хочется. Зону сна логично отделить от игровой. Около зоны сна можно Темику поставить стол. А диванчик как раз в игровую зону поставить.

Наташ, а как решишь-выложи вотку-ну это я на будущее интересуюсь

у нас длинная комната, как вагон, в перспективе рабочие места встают под окном по короткой стороне, как раз две штуки.

и кстати, про комплекс хотела спросить. вот, думаю, можно было бы его поставить в детскую, но если там будет натяжной потолок? к нему же нельзя ставить?

а вот детям моим такие кровати никак нельзя: старший забоится лезть наверх, а младший залезет обязательно, но непременно оттуда навернется, и если ничего себе не сломает, то лазать и летать будет регулярно. у них хоть и две отдельные комнаты, 90% времени они проводят вместе в какой-то одной.

Второй ярус сейчас пока как полка для хранения всякой фигни)))) в новой квартире нам, конечно, не хватает систем хранения

а выдвижная, которую Сестра выкладывала, это так на ней двое должны спать? мне кажется, жутко неудобно

у Дэнни была такая кровать в Израиле, мы устраивали вечеринки детские и всегда пара человек оставалась ночевать: один на выдвижной такой кровати, второй на надувной.
выдвигающуюся часть можно поставить отдельно, смотреться только будет не очень, матрасы на обеих частях абсолютно одинаковые, но вот для постоянного проживания двоих детей в одной комнате, я бы такую кровать не рассматривала.

у меня муж в будущем (если вдруг еще не переедем, а Анюта уже в школу пойдет) вот такой вариант рассматривает. мне кажется, в 7 лет уже можно на 2-ой этаж

Муж тоже уговаривает на двухъярусную, но я против, я боюсь. Даже есть верхний ярус закрыть чем-нибудь, все равно я ночью не усну, буду постоянно караулить))

Нет, я пока против второго яруса лет до... Не знаю скольки, все дети разные, но я начиталась всяких историй и боюсь теперь. Ну его, хватит места для двоих пока.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),