А многие девочки ещё т посты писать успевают, чтобы отвлечься ). Мне кажется телефон должег быть рядом, если вам он не мешает.

Только он ей тогда по показаниям эпидуралку сделал, и она все схватки проспала (ночь была), а утром быстренько родила.
Так вот я ее теперь уговариваю договориться, т.к. если ей в этот раз после столь легких первых родов попадётся, например, мой хардкор-вариант с Рыжкиной - она там в полном шоке будет. И она сама этого боится.

VIKA писал(a) 08.03.2017 в 11:41:
Можно подумать, что врачи без телефон ходят в предродовой) Или от их телефонов грязи нет)
Можно подумать, что врачи без телефон ходят в предродовой) Или от их телефонов грязи нет)
Видимо они их стерилизуют ))) я вообще очень удивлена была таким правилам. Всегда слышала, что из предродовой звонят мужьям/мамам, а тут даже и "заныкать" телефон не получилось бы. И уж тем более воспользоваться, так как стол для врачей в предродовой стоит, кровати 4 для родениц. Всегда кто-то из врачей или акушерок присутствует. Я когда рожала, их вообще толпа была. Три врача и две акушерки. Сидели бумаги свои заполняли за столом постоянно.

Видимо они их стерилизуют )))
Ага, кипятят)

А, когда я была в отдельном боксе, и просила найти моего отсутствующего врача,т.к. меня уже конкретно тужило, мне сказали : "У вас же есть его телефон-звоните". Но я не смогла дозвониться,хотя он в это время уже в р/д был. В боксе телефон оказывается стерилен

Нам на курсах рассказывали, что якобы 1 рд запретил пользование телефонами, после того как одна дама в предродовой снимала видео про соседку, а потом выложила его в интернет. ну это ведь больной на всю голову надо быть...

Я все схватки в обнимку с телефоном провела. Оставила его толького когда в родильный зал пригласили)

И еще, у родственницы возможно будет кесарево (мальчик пока сидит на попе), так вот, какая благодарность обычно идёт анестезиологу и врачу?
Заранее всем очень благодарна за ответы, можно в личку!

Я тут новичок. Прочла всю тему и возник вопрос, а никто не договаривался ли о родах с акушеркой, а не с врачом? Ведь, как я понимаю, основное время с тобой проводит именно акушерка, советы дает также она. У меня пока такие намерения - хочу рожать в 1 роддоме и договариваться с акушеркой, которая обещает приехать со мной на роды в любое время. И по стоимости получается более приемлемо. И вот, почитав, форум, вдруг возник еще один глупый вопрос, а не "обидеться" ли врач, что договоренность не с ним и не останется ли безучастным в таком случае?

Большое спасибо всем выразившим свое мнение!!!

я в роддом поступила в 4-00 (без договоренности) и никто мне ни в чем не отказал, спокойно оформили, и все пошло своим чередом
если не секрет это в каком РД было?я лично склонна верить

У меня тоже все относительно гладко прошло, и тоже нет поводов кого-то ругать. Но, если б были проблемы, я не уверена, что акушерка справилась бы самостоятельно, без врача, котоая убежала на договорные роды и плевать на меня хотела. Так что благополучный исход бывает обусловлен в большей степени везением, а не старанием доктора.
И да, помощь наверно окажут в крит.ситуации в любом случае, вопрос - насколько своевременно.

У меня только положительные отзывы о данном специалисте.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),