Ангело4ек писал(а) в 29.07.2015 в 00:59:
Вклинюсь немного с истериками.
Прогулки с дочей для меня и раньше были стрессом, теперь ад какой-то. Честно. Я прям радуюсь уже плохой погоде, чтобы никуда не идти.
Сегодня ездили в парк 777 - там разгуляться есть где и малышам, и деткам постарше. Мы пару раз скатились с горки, немного полазили тут и там.. БОльшую же часть времени я носились за Полиной,...
Оль,я тут где-то тоже жаловалась на своего слишком активного ребенка,так что вы не одни)
Сейчас стало проще,или попривыкла просто. Мы стараемся по максиму направлять активность в нужное русло. Во первых с 2х лет наше всё-это велосипед. Может на нем кататься долго и с удовольствием,и один и с компанией. Может вам что-то типа велосипеда,беговела или самоката попробовать? Так же я стараюсь увлечь игрой в мяч,кидание воздушных шариков,маленькие шарики в фикспрайсе купили(набор для водных бомбочек)надуваем их,а дети лопают ногами. Когда бежит не туда,или кидает камни/песок,стараюсь увлечь в игру,например как "волк" бегаю за ним и ловлю,убегает с удовольствием,обычно соседние дети присоединяются,и всем весело)) в общем для активного ребенка-активная прогулка.