Пеленок мы купили штук 15 тонких, 6 трикотажных и 1 фланелевую. Вот фланелевых надо было больше,мне кажется. мы че-то запарили. Марлевых подгузов-2 упаковки (по 8 шт), мне еще бабушка штук 6 нашила. Посмотрим,как что пригодится

Я вот через них глажу, больше никакого применения не нашла
 Я вот через них глажу, больше никакого применения не нашла  Всегда стирала все только в машинке, ни одна вещь не пострадала. Правда, я редко стираю при 60, чаще при 30-40. Ползунки н для совсем маленького были неудобны, потому что какаи часто и беззвучно, а подлезть и посмтреть в них было сложно. Носили только в уже ползательном возрасте, в соответствии с названием. Распашонки просто дань традиции - надела один раз, сняла через 5 минут, опять же, все правильно в названии - распахивается моментально, толку ноль.
 Всегда стирала все только в машинке, ни одна вещь не пострадала. Правда, я редко стираю при 60, чаще при 30-40. Ползунки н для совсем маленького были неудобны, потому что какаи часто и беззвучно, а подлезть и посмтреть в них было сложно. Носили только в уже ползательном возрасте, в соответствии с названием. Распашонки просто дань традиции - надела один раз, сняла через 5 минут, опять же, все правильно в названии - распахивается моментально, толку ноль.

а-то отвечай еще-почему ребенок дома в памперсах или с попой голой. ну их еще в пень.
 а-то отвечай еще-почему ребенок дома в памперсах или с попой голой. ну их еще в пень. на каких-то вещах стоит ограничение 40, на каких-то 60, я решила посерединке... вроде не село ничего
 на каких-то вещах стоит ограничение 40, на каких-то 60, я решила посерединке... вроде не село ничего  

) подгузы марлевые 10 шт(купила для галочки), пеленок всего штук 30-35 наверное (тоже думаю, что лишними не будут-туда сюда подложить), штуки 3 распашонки.
 ) подгузы марлевые 10 шт(купила для галочки), пеленок всего штук 30-35 наверное (тоже думаю, что лишними не будут-туда сюда подложить), штуки 3 распашонки.

. зато мы с мужем искусанные а у сынульки ни укусика
. зато мы с мужем искусанные а у сынульки ни укусика 
 ).
).
 ), положил детя сверху, засунул ручки - застегнул - и готово!
 ), положил детя сверху, засунул ручки - застегнул - и готово!

а шезлонг просто стоит и вибрирует. Зато шезлонг можно за собой по квартире таскать, а качели не очень-то и потаскаешь. Вот, вроде, и всё. Я права?
 а шезлонг просто стоит и вибрирует. Зато шезлонг можно за собой по квартире таскать, а качели не очень-то и потаскаешь. Вот, вроде, и всё. Я права? 

футболочки есть, но ползунки не одни не покула - не представляю - как эти дрыгающиеся ножки надо будет в штанинки засовывать
 футболочки есть, но ползунки не одни не покула - не представляю - как эти дрыгающиеся ножки надо будет в штанинки засовывать  да и жара была... Теперь надо будет "добирать"
 да и жара была... Теперь надо будет "добирать"  

Дома мне почему-то удобнее всего Лизёнку одевать в кофточку (или бодик) и ползунки с носочками. Мне ашановские тепленькие с начесом ползунки нравятся. и стоят копейки, рублей 70 всего, что ли. Еще одно наблюдение за ползунки - это самое удобное для меня не только для дома, но и под комбенизон. просто все брючки, скроенные как на взрослого, при запихивании в комбез бессовестно задираются и убегают.
 Дома мне почему-то удобнее всего Лизёнку одевать в кофточку (или бодик) и ползунки с носочками. Мне ашановские тепленькие с начесом ползунки нравятся. и стоят копейки, рублей 70 всего, что ли. Еще одно наблюдение за ползунки - это самое удобное для меня не только для дома, но и под комбенизон. просто все брючки, скроенные как на взрослого, при запихивании в комбез бессовестно задираются и убегают.

Зато мужу глаза открыла на предстоящие затраты, воспринял достойно. Больше всего убила стоимость детской обуви
 Зато мужу глаза открыла на предстоящие затраты, воспринял достойно. Больше всего убила стоимость детской обуви   . Хотели сделать символически первую покупку для малыша, но даже не знали с чего начать. Зашли в Маму+Я даже игрушку не смогли выбрать. Зато приглядела наряд красивый девечий: платьеце, пинетки, повязка и ещё что-то, это конечно не практично,но для выписки или крестин очнь празднично. Мы ещё не знаем кто у нас поселился, но так не хочется чтобы в бабский месяц появился пацан.
. Хотели сделать символически первую покупку для малыша, но даже не знали с чего начать. Зашли в Маму+Я даже игрушку не смогли выбрать. Зато приглядела наряд красивый девечий: платьеце, пинетки, повязка и ещё что-то, это конечно не практично,но для выписки или крестин очнь празднично. Мы ещё не знаем кто у нас поселился, но так не хочется чтобы в бабский месяц появился пацан.  

Хотя уже знали, что дочка будет!Купили после первого УЗИ, после второго-пинетки, после третьего слип розовый
 Хотя уже знали, что дочка будет!Купили после первого УЗИ, после второго-пинетки, после третьего слип розовый  

относилась к этому абсолютно параллельно, зато выходной был всегда
 относилась к этому абсолютно параллельно, зато выходной был всегда  .
. после 2 узи где то
 после 2 узи где то