И в темку "вязание для малышей" выложи, может и схемку конвертика скинешь, вдруг кому пригодится (я вот точно бы спипикнула
 )
)
Девочки, а вы самые первые вещички для малышей какого размера покупаете? 36??? я посмотрела - 40й это уже 2-3 месяца... Короче, научите - с какого размера нам надо начинать закупаться. А то я все ясельные закупки на СП просматриваю, а какой размерчик брать нужно - не понимаю... Конечно, можно сразу набрать несколько.....

Я вот на СП заказывала небольшими партиями в течении всей беременности, потом все раскладывала и смотрела, хватает или нет. Очень боюсь лишнего купить
 Я вот на СП заказывала небольшими партиями в течении всей беременности, потом все раскладывала и смотрела, хватает или нет. Очень боюсь лишнего купить  

не прошло и года (а года правда не прошло
 ) с рождения ребёнка, как мы обзавелись кроваткой
 ) с рождения ребёнка, как мы обзавелись кроваткой  когда доча родилась, знакомые передали по наследству, мы решили тогда не тратиться, а потом подумали и всё-таки купили свою, так и не удалось чужую полюбить, к тому же эта гораздо удобнее, у старой стенка боковая не опускалась.
  когда доча родилась, знакомые передали по наследству, мы решили тогда не тратиться, а потом подумали и всё-таки купили свою, так и не удалось чужую полюбить, к тому же эта гораздо удобнее, у старой стенка боковая не опускалась. вот такая теперь у нас (фотка из интернета)

кстати, очередной респект Коляскам-нн: между заказом и доставкой прошло всего два часа и дядечка там такой приятный

!
 !

. молодец!
 . молодец!

какая ты молодец!
 какая ты молодец! 

Только цвет другой
 Только цвет другой

)))
 )))