Немного еще подождать!

я конечно расстроилась вчера из за новой проблемы.но зато и правда куча хороших новостей!у меня что то с ноября болячки полезли простуда на губе,ячмень на глазу.врач засомневалась и отправила меня на инфекции,на герпес.слава Богу всё хорошо вирусов нет никаких.
И самое главное с мужем мы совместимы!!!!!!это такой камень у нас с души!нас все пугали уже несовместимостью.
у меня живот очень болит в этом месяце и наверное пока не надо беременности потому что я сама чувствую что то случилось там,что то не в порядке.хочу я всё таки лечь на это обследование оно буквально день займет,но так как я поняла и лечение сразу.
вчера во мне наконец то поселилась уверенность что до весны чудо случится!
кстати девочки а не подскажите что это за обследование такое мне грозит?что то типа чистки или я путаю?
bagira? а вы почему на ЭКО решились? я вот как то пока не готова к нему, да и врач сказала что рано думать хотя бы из за того что она не уверена перенесет ли мой организ эту суперстимуляцию.
но в любом случаем у вас решение принято удачи вам!и пусть быстрее подойдет ваша очередь!

Да я узнала вчера мне гситероскопию хотят делать.только вот я теперь в сомнениях.Гистероскопию мне хотят под наркозом делать?это так?она с наркозом делается?просто вот как я переношу наркоз...страшно о нем подумать даже.
вчера разговаривала с моим врачом она не видит смысла делать гистероскопию а видит смысл сразу делать ИИ т.к. по результатам пробы Шуварского у мужа почти нет подвижных спермиков и она просто уверена что нам поможет именно ИИ.
в Аисте же считают что обязательно надо гистероскопию делать,потом уже ИИ.и опять таки по результатам обследования мужа надо делать ИИ.в общем я запуталась уже не знаю что думать и делать

девочки что посоветуете?особенно те кто сталкивался с этим.говорят что пока визуально полипов и т.д. нет,что поверхность просто пестренькая это вроде как эндометрит но они (в аисте) не уверены поэтому и хотят смотреть.в общем бррррр
ушла я в отпуск на пару дней

а через какое время после гистероскопии можно планировать?

Удачи с заселением!!!!!
Про "мнение врачей" я тоже придерживаюсь такого принципа!

у меня муж сдал анализы на днях с МАРТ тестом (извиняюсь если не правьльно написала название) так там всё печаьно...сейчас вот его лечат.но и моя врач и в аисте они сошлись на мнении что наш вариант это инеминация с подгтовкой спермы как перед эко.мне б ещё конечно гистероскопию сделать надо,посмотреть что там, муж пока подлечится и вперед на заселение))))но это всё уже вконце января.мы сейчас взяли отпуск в планировании.пусть нас пугают в Аисте страшными сроками что ещё чуть чуть и всё но отдохнуть месяц можно и нужно)))))
у меня уже новогоднее настроение

Девочки, всех с наступающим, всем новогоднего настроения ну и конечно же планирующим желаю скорейщего заселения пузожителя, будующим мамочкам легкой беременности и удачных родов, уже мамочкам что бы дети не болели и не плакали и всем всем любви и гармонии семье

узнала за три дня до НГ, в теме планирующих под ником LaManic писала я.
для нас это на самом деле чудо!!!после двух с половиной лет, после анализов и слов в Аисте нам сказанных "нет,ну сами вы точно не сможете" всё и случилось.Мы смогли!Малыш растет и развивается

Девочки,кто долго планирует верьте и всё получится несмотря ни на какие диагнозы!Я сама в этом убедилась что детей нам посылает судьба а не врачи и что чудо обязательно случится если его ждешь!

девочки кому интересно завершение своей истории я подробно рассказала в теме планирующих.сюда наверное копировать не буду а то как то перебор итак сразу в двух темах))))
Желаю всем в этом году исполнения самой заветной мечты

чудеса случаются, да... из 6% активных один - молодец :)

Долгожданные детки вдвойне счастливы, ведь их родители столько сил приложили и будут очень очень ценить и любить свою маленькую общую радость!!!
Здоровья вам с малышем!!

А я тоже откроюсь: у нас тоже получилось забеременеть еще в прошлом году, но беременность началась с угрозы и я решила помалкивать пока все не будет хорошо. Мозг настроился на эко, а организм сделал свое дело. Это работает!

Какой срок?
Вот и у меня тоже мозг настроился на ИИ в январе и даже как то не думалось что всё случится.я не искала никаких признаков и т.д. и в этом время "дело было сделано" )))))
Обалдеть конечно!!!!Я так рада!!Правда столько чудесных беременностей.И правда эта тема счастливая, пока вроде бы тут все без ЭКО обошлись.

Пусть дальше беременность протекает без проблем и даст тебе насладится этим временем! Здоровья тебе и малышу в пузике!
ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ НОВОСТИ!

Наташ, твое сообщение от 11.12: "... я сама чувствую что-то случилось там..."

а вот ещё одна моя фраза 11 же числа "вчера во мне наконец то поселилась уверенность что до весны чудо случится!"
вот она женская интуиция!не обманула!заранее подсказала что время пришло

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),