Девушки спасибо всем огромное за поддержку!!!!
на душе сразу светлеет от ваших слов!
По поводу врача.Я живу в Дзержинске и за 2 с лишним года обошла очень много врачей и в Нижнем и у нас в Дз.От государственных консультаций до элитных частных клиник.И всё было не то...мне почему то постоянно говорили что я уже беременна, как не приду на прием меня смотрят и говорят "ой да вы беременны" меня ужасно злило это (уже потом когда я наконец то нашла своего врача она мне объяснила что говорили о том что я беременна из за размеров матки.я просто сама о себе худая.вес у меня в норме,но очень тонкая кость и телосложение очень-очень тонкое.а простите за подробности сама матка у меня достаточно крупная вот большинство врачей и делало выводы что она у меня увеличена из за беременности.хотя такой размер как мне сказала врач это отлично.она говорит "хоть за двойней смело шагай выносишь и не заметишь" ну и плюс эндометрий хороший всегда) так вот я увлеклась уже))
В общем когда прошел год с небольшим пустых попыток забеременеть и мне в очередной раз сказали "ой да вы уже беременны" я жутко разозлилась и решила во что бы то не стало найти "своего" врача который уже объяснит что ж там у меня такое происходит.В этот момент как раз моя подруга попадает на сохранение в больницу и звонит мне "Наташ, тут такая врач интересная женщина, она зав.отделением гинекологическим тут плюс ведет частную практику в мед.центре и говорят она в городе у нас самый лучший специалист по бесплодию"
В общем вот так вот я и попала на прием к Орловой Марине Геннадьевне.Думаю много кто уже о ней слышал, особенно кто из Дзержинска.Слышали как хорошее так и плохое.Мне самой столько ужасный историй про неё рассказывали,но я пошла к ней и не пожалела.Да я согласна она человек настроения и она не будет с тобой сюсюкать и вести задушевные беседы.Но видимо потому что мне этого от врача не нужно мы с ней и сошлись.Я не люблю когда со мной сюсюкуются для этого у меня есть муж))) я люблю когда врач четко всё и по делу а главное когда виден результат. Но для меня Орлова это просто...я не знаю как сказать...в общем во все мои черные дни дни и очередных месячных и ГСГ (когда сама врач меня потом вела в палату и вытирала мне слезы.да я плакса и плачу от боли
) и когда я уже смирилась что трубы удалят, и даже в прошлом месяце когда после операции нашли неожиданно очень сильно повышенный пролактин который мог означать микроаденому гипофиза... во все эти дни я приходила к ней на прием и уходила от неё со светящимся лицом и спокойной душей.Я после общения с ней успокаиваюсь и знаю что всё будет.Извините за много букв. как то не получилось короче изложить всё что хотелось.
Добавлю только что когда я попала к ней в первый раз на прием она меня сразу положила к себе в стационар с застарелым сальпингоофоритом.До сих пор задаю вопрос ну почему никто раньше меня не стал лечить!!!ни в садко ни в нике, а в ЖК мне только уколы выписали.Из за этого сальпингоофорита,точнее как последствие перенесенного "на ногах" заболевания и образовались эти мешки на трубах и корчка на яичниках из за которой не было овуляции.И дальше всё лечение я проходила уже в стационаре городской больницы в гинекологическом отделении в 5 минутах от моего дома.и ГСГ и лапару я делала там же.Все "манипуляции" делала Орлова и девочки абсолютно БЕСПЛАТНО.я лечилась бесплатно.просто как обычно ложишься в больницу с паспортом и двумя полисами.
вот такая вот "реклама" получилась врача)))я думаю просто на самом деле главное найти своего врача с которым будешь на одной волне.и конечно желательно лучше практикующего.для меня одним из основных фактов при выборе врача как раз и оказался тот что она почти каждый день делает лапароскопии и другие операции.
вот такая вот "коротенькая" история, надеюсь хэппи энд уже скоро))ещё раз спасибо всем кто помнит мою историю и переживает за меня