Наташа! Поздравляю! казалось, совсем недавно ты созналась в своем положении. совсем недавно любовались твоим пузком на фоне лугов - и вот рррраааазз - и ты уже мама!
поздравляю тебя с этим волшебным и самым замечательным событием от всей души!
пусть у вас с сыночком все будет хорошо!
Девочки, спасибо большое
мы уже дома. Сегодня,думаю наконец-то с именем определимся. Нам уже 6ой день,а имени нет
Попозже расскажу как у нас и что прошло,рассказать есть чего на мой взгляд Сейчас сплю мало и редко,поэтому долго на форуме быть не могу,но оно и понятно
Еще раз: Большое спасибо! Очень приятно было читать ваши поздравления тут и в смсках!
Спасибо,девочки
Вот каждый день в голове перебираю слова для отчетика.что все не забылось, а написать пока все времени не хватает. Удивляюсь,как девочки успевали сразу и рассказы писать?
А между прочим, Ярославу уже месяц, а мужики-то не знают!
Наташ, поздравляем и ждем в эфире. Пусть животик у сыночка успокоится, и он будет почаще отпускать маму пообщаться...
а вот уже 2 месяца и 1 неделька рукава практически по локоть!
Удивительно.но у нас всегда умный и всепонимающий взгляд. Помню, у подруги мне ребятонок и в 5 месяцев казался всегда очень забавным из за ничего не понимающих глазок. Может. так кажется, потому,что это свой сыночек?
Спим мы маловато. но не скажу,что капризничаем: просто общаемся, улыбаемся и пробуем новые звуки и новые выражения лица, внимательно изучаем все окружающее. Поймать хороший кадр очень сложно: Ярослачик постоянно крутится и переключает внимание на что-то новое
На днях у нас было новое достижение: теперь мы спим и в слинге!!! Только,правда исключительно в не тянущемся, в трикотажном мы сидеть не хотим.
Вот так ходила по всяким инстанциям, пока собирала бумажки на оформление детских пособий. Слава Богу,что нам еще ни разу не встречались "злые бабки", пока только добрые и умиляющиеся прохожие
А вообще парень растет компанейский: предпочитаем спать при шумном застолье нежели в тихой комнате Если приходит кто-то в гости,то с удовольствием знакомимся Как-то раз ночевали у моих родителей,так Ярославчик был только рад разнообразию.
На фото видимо интересуется, почему купаемся не дома,но не сопротивляется
Ой, Наташ, какие вы хорошиееее !!!!!!!!!!!! И уже большие такие !!!!
С крещением Ярослава!!!
ПыСы: ты вот в болтушке писала, что без макияжа на троечку себя оценила, а мне кажется "во всех ты, душечка, нарядах хороша" (читай и в макияже и без ) Прекрасно выглядишь! Так держать!!!