ой, как здорово!! Еще одним дитенком больше! Наташа, поздравляю с легкими родами и благополучной встречей с твоим сладким чудом!
Теперь отдохнуть-восстановиться- и любить-любить-любить!
Натулька поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААА Очень рада что все у вас прошло отлично, скорейшей выписки и дома спокойных дней и ночей, здоровья вам с сыночком!!!!
Ой,как неожиданно!!!Зашла на форум и................рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С пополнением вас!!!!Растите самыми счастливыми!!!!Наташ,пусть всё сложится так как вы мечтали!!!!Храни вас Бог!!!
Уууууууух тыыыыыыы!!!!!! Дя меня тоже как-то неожиданно темка появилась!!!!
Натешенька,солнышко,с новым статусом тебя!!!!!!!! Мама!!!! Главное слово в каждой судьбе!!! Набирайся сил!!! Здоровья вам с сыночком!!! Вкусного молочка!!!
Юююхуу!!!Так рада!!!!
УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натусик, я прям ждала этой темки!!!!!!!!! Поздравляем вас всей семьей!!!!! Желаю, чтоб все у вас было тихо-мирно-сытно !!!!!!! И, надеюсь, наконец папочка ваш НЕ СМОЖЕТ СДЕРЖАТЬ свои эмоции!!! Ведь такое счастье!!!! Сыночек родился!!!!!!!!!!!!
Наташа!!!!!!!!! Поздравляю тебя от всей души с таким чудом! Растите крепкими, здоровыми и счастливыми!!!!!!!!! Ну а мамочке побольше молочка и спокойных ночек!
Выписывайтесь скорее! вы умнички!
Наташенька!!! Поздравляю со встречей с твоим маленьким Чудом!!! Счастья вам бесконечного, крепкого здоровья, спокойных ночек и много вкусного молочка!!! Пусть и дальше все будет так же отлично!!!
Натулька, урааааа, вот так радость, вот так чудо, я тоже ждала!!!!!!!! Муж уехал или остался? Раститеееее!!!!! Самыми крепкими, здоровыми, молочными!!!! И самыми счастливыми!!!!
Наташенька, Солнышко, поздравляю! Теперь вы вместе с сыночком, что может быть лучше родных глазок, пяточек рядом!
Желаем вам огромного здоровья, пусть сынулька растет настоящим мужчиной, опорой для мамы и гордостью для папы!
Натуля!!!! Поздравляем от всей души!!! умничка!!! Хорошо, когда всё хорошо!
Желаем вам расти здоровенькими и красивенькими!!! Побоольше молочка и спокойных ночек!!!