и поздравления. Время действительно летит.
 и поздравления. Время действительно летит.К сожалению, с отчетом у меня не очень получилось (и как-то нет желания его доводить до конца, извините, если не оправдала надежды
 ) .А так у нас все замечательно. Егор нас только радует. Ребенок "показательный". Врач всегда нами довольна. Говорит побольше таких здоровичков, и предлагает "сходить" еще за одним таким-же
) .А так у нас все замечательно. Егор нас только радует. Ребенок "показательный". Врач всегда нами довольна. Говорит побольше таких здоровичков, и предлагает "сходить" еще за одним таким-же  . Фото сейчас покажу. Это Егору 5 месяцев.
. Фото сейчас покажу. Это Егору 5 месяцев. 
 Тока папе нашему не говорите
 Тока папе нашему не говорите  На самом деле это видеть надо как они общаются. Столько гордости в глазах друг друга, никого не замечают, когда где нибудь гуляем. Коляску очень ревностно у меня уводят и мне остается только ими любоваться. Вообще общение папы с сыном отдельная, оч трогательная тема.
 На самом деле это видеть надо как они общаются. Столько гордости в глазах друг друга, никого не замечают, когда где нибудь гуляем. Коляску очень ревностно у меня уводят и мне остается только ими любоваться. Вообще общение папы с сыном отдельная, оч трогательная тема. 

Ирин, на тебя похож
 Ирин, на тебя похож 

А вырос -то как!!!
 А вырос -то как!!! 

!!! Отлично выглядите!
 !!! Отлично выглядите!