посмотрим, когда начнутся следующие.
про предвестники. месяца два назад заметила, что иногда живот потянет-потянет пару дней, как обычно при м. в этот раз тянуло сильно, где-то за неделю началось.
Вчера ездили на озеро, я там и попрыгала и побегала,играя в бадминтон, и плавала)Проснулась утром, так резко стало резать низ живота, и что-то приближенное по ощущениям к потугам. Перепугалась, выпила 2 таблетки нурофена, потом стала мазать кровь...ну а сейчас как обычные М
Будем ждать 2ых)))
У меня такая паника, сделала 2 теста-отрицательные. Это вообще нормально?У меня первый раз после родов М пришли в Надины 11 мес., так и то долго "устаканивались"...
У кого-то сразу как по часам, а у кого-то долго нормальный цикл устанавливается, у кого через месяц уже приходят, а у кого-то и по 2 года нет - все это нормально, организмы-то разные у всех
) Лактинет отменили и назначили Чарозетту. Первый цикл нормально был, потом опять 2 раза подряд пришли. Сказали что гормональный фон так восстанавливается. Сейчас перестала пить таблетки, посмотрим что дальше с циклом будет. Анализы на гормоны мне сказали, что рано сдавать, надо еще подождать полгодика и если, всё так и будет, то уже его и сдавать. А узи обязательно надо))
Причем первый раз они шли 10 дней и очень обильно