Лесь, я советовать не ходить к врачу не буду, ибо это безответственно
, но я бы подождала еще хотя бы одних месячных, чтобы выводы делать.. ну, если чувствуешь себя нормально. elka писал(а) в 17.06.2010 в 13:41:
А я на тему месячных вообще просто в шоке. В полтора ребенкиных месяца
. Как вышли из роддома только грудью кормлю, ну да, бывает Лиза спит по 5 часов - я не бужу и не сцеживаю.. но чтобы в полтора месяца? я сначала испугалась, думала, мало ли, кровотечение, но вроде не сильно, решила ко врачу подождать идти, посмотреть. Нет, нормальные месячные,...
Ой, Лена, как камень с души с няла, а то я было подумала, что я одна такая! У меня тоже начались в 1,5 дочкиных месяца! Правда ей сейчас 2,5месяца. а вторые пока так и не пришли! Кормимся грудью 6-7 кормлений, не сцеживаюсь(нечего), не бужу ночью, да и докармливаю вечером один раз смесью!А я на тему месячных вообще просто в шоке. В полтора ребенкиных месяца
. Как вышли из роддома только грудью кормлю, ну да, бывает Лиза спит по 5 часов - я не бужу и не сцеживаю.. но чтобы в полтора месяца? я сначала испугалась, думала, мало ли, кровотечение, но вроде не сильно, решила ко врачу подождать идти, посмотреть. Нет, нормальные месячные,...
У меня первые пришли в 2 месяца, а вторые неделю назад (т.е. почти в 10 мес.) Но вторые, конечно жесть
Как будто организм за всё пропущенное решил отработать