Rox писал(а) в 07.06.2010 16:30:
Никто не говорит,что ВСЕ плохие,но те плохие и недобросовестные,которые есть,не должны быть такими и прощения им в этой профессии нет. ИМЕННО в этой профессии
Никто не говорит,что ВСЕ плохие,но те плохие и недобросовестные,которые есть,не должны быть такими и прощения им в этой профессии нет. ИМЕННО в этой профессии
Согласна с каждым словом! Лучше и не скажешь.
Мне за последнее время пришлось с врачами столкнуться много, одни "медики" запустили беременность до запущенного гестоза, другие - спасли в итоге ребёнка
Благодарна многим врачам очень, про других даже вспоминать не хочу, не то что таскать по судам, хотя советовали (между прочим врачи, которые нас спасли), даже помочь хотели
Бог им судья...
Благодарна многим врачам очень, про других даже вспоминать не хочу, не то что таскать по судам, хотя советовали (между прочим врачи, которые нас спасли), даже помочь хотели
Бог им судья...
Кити,полностью с тобой согласна, ситуация была такая же. Врачи, милиционеры и другие социальные профессии очень сложно судить. Остается только надеяться, что те недобросовестные люди, которые работают в этой сфере в ближайшее время,перестанут это делать или просто их уволят...Эх, мечты, мечты...
Сама работаю в органах, и знаю все изнутри, но девочки, ну вот не все такие, многие, но не все, правда!!!Хочется, чтобы вы поверили, хотя знаю, что это сложно.
Сама работаю в органах, и знаю все изнутри, но девочки, ну вот не все такие, многие, но не все, правда!!!Хочется, чтобы вы поверили, хотя знаю, что это сложно.
Да, девочки, действительно случаи бывают разные. Вот взять тех же самых врачей. Есть и те, которым я буду благодарна всю жизнь, которую они мне как раз и спасали ни один раз. А есть и такие, которых и людьми назвать нельзя. Всё никак не забуду, как меня 5 лет назад привезли ночью на "Скорой" в Борскую ЦРБ (за 50 км от моего дома) в практически коматозном состоянии, а дежурная врач не хотела меня принимать, потому что "У неё (т.е. у меня) даже комы нет, чё вы её сюда привезли?". И если бы не врач со скорой, который ей заявил - "пока вы её не положите, мы будем сидеть здесь", я бы вот тут с вами не общалась... Ну и что, хоть меня и приняли, всё равно без всякой медицинской помощи я пролежала в приёмном покое всю ночь, пока утром не пришла другая врач. И это не единственный раз, когда я сталкивалась с равнодушием и даже бессердечностью врачей
Эх, врачи-врачи....
Не знаю как детей до трех лет,но детей старше в травмпункте принимают.
В упомянутой тут 17 пол-ке (травмпункте)мне будучи ребенком 2 раза оказывали экстренную помощь: один раз с ожогом большой площади, второй раз с разорванными связками. Оба раза меня туда папа маленькую на руках относил.
Даже когда у меня собака под машину попала и надо было срочно рентген делать: там надо мной сжалились и сделали. А в прошлом году племяннику с ушибом и сотрясением помогли (6 лет) и в детскую пол-ку и больницу - рядом не отправляли...
Мне кажется и случаи разные бывают, и ситуации, и люди, и отношение. Может быть мне везло с врачами.
Но по крайней мере врачи должны по-человечески объяснить, а не отпихиваться (они-то знают как и почему, а мамочка в расстроенных чувствах с травмированным ребенком не всегда).
А без полиса в первый раз обязаны любого человека принять...
Не знаю как детей до трех лет,но детей старше в травмпункте принимают.
В упомянутой тут 17 пол-ке (травмпункте)мне будучи ребенком 2 раза оказывали экстренную помощь: один раз с ожогом большой площади, второй раз с разорванными связками. Оба раза меня туда папа маленькую на руках относил.
Даже когда у меня собака под машину попала и надо было срочно рентген делать: там надо мной сжалились и сделали. А в прошлом году племяннику с ушибом и сотрясением помогли (6 лет) и в детскую пол-ку и больницу - рядом не отправляли...
Мне кажется и случаи разные бывают, и ситуации, и люди, и отношение. Может быть мне везло с врачами.
Но по крайней мере врачи должны по-человечески объяснить, а не отпихиваться (они-то знают как и почему, а мамочка в расстроенных чувствах с травмированным ребенком не всегда).
А без полиса в первый раз обязаны любого человека принять...
ОЙ, девочки...вижу тема то многих ах как волнует!!!! Вот вы тут пишете, жалобу накатать...а кому??? куда??? идти если к главному по этому травмпункту, так ведь скажет, что мол и правда закон такой есть, что детей только в детскую..а на скотское отношение....мож.спишет на человеческий фактор все.... может, знаете, куа написать можно??????
Жалобу можно написать на имя главного врача. Но в вашем случае, я бы выразила свой негатив не в сторону поруганных вами сотрудников, а в отношении установленного порядка. Возможно, глав.врач задумается и посадит специалиста-педиатра, что очень сомнительно. Ведь 40 больница все-таки совсем рядом, там больше возможности оказать квалифицированную помощь.
Самое главное написать: жалобную книгу, главврачу, минздрав, администрацию и т.д.
К сведению, мама последние 3 года в пол-ке работает, так их там "дрючат" (прошу прощения) за любые жалобы, причем сначала "..." а потом разбираются, даже за отзывы в инете(!). Я не думаю что их пол-ка какая-то особенная. Самое главное руки не опускать!!! Пусть и время прошло, но жалобу/отзыв написать обязательно надо.
К сведению, мама последние 3 года в пол-ке работает, так их там "дрючат" (прошу прощения) за любые жалобы, причем сначала "..." а потом разбираются, даже за отзывы в инете(!). Я не думаю что их пол-ка какая-то особенная. Самое главное руки не опускать!!! Пусть и время прошло, но жалобу/отзыв написать обязательно надо.
да, девочки...жалобу однозначно накатаю...а вот про отзыв..даже и не знаю..не думаю, что у нашего автозаводского травмункта есть своя страничка в нэте....
не обязательно их страничка, например если травмпункт при пол-ке отзывы на ресурсах типа нн-мама (отзывы по больницам и пол-кам) или на сайте администрации (там раньше тоже можно было отзывы оставлять)
Люд, спасибо!!!!!! обязательно отмечусь...хоть где-нибудь.....
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),