В соседнем подъезде женщина давно уже работает няней, вроде бы, дети ее любят, и все хорошо но позавчера застала такую картину: ее подопечная, девочка лет пяти, рыдает у подъезда горючими слезами, не знаю, что уж она такое сделала, но из дальнейшего я поняла, что, вроде, просто не особо хотела уходить с улицы. Няня на всю улицу орет: "Замолчи дрянь такая", - и потом еще довольно сильно лупит девочку по попе, шлепки были отчетливо слышны у соседнего подъезда. При этом, девочка впадает в уже полную истерику, и что меня зацепило, не кричт, что няня плохая, а плачет: "Зачем ты меня бьешь, я же послушалась", - от этого мне уже захотелось пойти и надавать тумаков этой няне. А бабки на лавке еще и подначивают, мол, избаловали вы ее, лупить надо, как сидорову козу

Интересно, а родители знаю о таком обращении? Они, конечно, какие-то ударники соцтруда, ребенка и в 9 вечера могут забрать. Возможно, они обговорили с няней, что вы, там, давайте, с ней, как со своей может, у нее - свобода действий, но если бы я узнала о таком обращении с моим ребенком, я бы за свое поведение не ручалась

Я думаю это просто от незнания родителей того, что няня вытворяет с их ребенком! Я бы устроила ей! И бабки еще эти, блин, сколько уже про них было сказано!
 Я думаю это просто от незнания родителей того, что няня вытворяет с их ребенком! Я бы устроила ей! И бабки еще эти, блин, сколько уже про них было сказано!   

Все-таки воспитательница и учительница - это немного не то, что человек, с которым ребенок один на один изо дня в день.
 Все-таки воспитательница и учительница - это немного не то, что человек, с которым ребенок один на один изо дня в день. но сама бы воспользовалась услугами - посидеть пару дней с сопливящимся ребенком вместо садика, забрать из школы. а не обучать и воспитывать..
 но сама бы воспользовалась услугами - посидеть пару дней с сопливящимся ребенком вместо садика, забрать из школы. а не обучать и воспитывать..

Два сообщения, примерно об одном и том же, но с разных сторон ( няни и мамы)
 Два сообщения, примерно об одном и том же, но с разных сторон ( няни и мамы)

темка то  - Как ВЫ относитесь к няням, т е про то что КАЖДЫЙ человек о няне думает, ведь у каждого свой опыт и свои потребности. Мы просто насмотрелись/начитались ужасов, считаем часто, что няня - ЗЛО, но иногда это необходимость, и тут у нас есть возможность постараться выбрать достойную - уверена, такие есть!
 темка то  - Как ВЫ относитесь к няням, т е про то что КАЖДЫЙ человек о няне думает, ведь у каждого свой опыт и свои потребности. Мы просто насмотрелись/начитались ужасов, считаем часто, что няня - ЗЛО, но иногда это необходимость, и тут у нас есть возможность постараться выбрать достойную - уверена, такие есть!

мама моя всегда говорила,что декрет -это период,когда женщина тупеет. Если есть бабушки или кто-то,кто может помочь -замечательно,но не у всех есть такое счастье, "а кушать хочется всегда".
 мама моя всегда говорила,что декрет -это период,когда женщина тупеет. Если есть бабушки или кто-то,кто может помочь -замечательно,но не у всех есть такое счастье, "а кушать хочется всегда".  Итого, няню нанимать не планирую, но если будет надо (в жизни всякое бывает),то будем искать. Полагаю,так же считают 90% мам.
 Итого, няню нанимать не планирую, но если будет надо (в жизни всякое бывает),то будем искать. Полагаю,так же считают 90% мам.
 Такой он классный,а уж когда улыбается
 Такой он классный,а уж когда улыбается  

встречалась с мужчиной долгое время,у него до меня и вначале наших отношений была любовница,тогда ей было 26. Какие только палки мне в колеса она не вставляла, козни строила. А теперь,внимание-мало того,что она была замужем и у нее был сын 5 лет,так она еще и была воспитателем в садике! нах-нах таких воспитателей. тут,конечно,выбирать надо...
 встречалась с мужчиной долгое время,у него до меня и вначале наших отношений была любовница,тогда ей было 26. Какие только палки мне в колеса она не вставляла, козни строила. А теперь,внимание-мало того,что она была замужем и у нее был сын 5 лет,так она еще и была воспитателем в садике! нах-нах таких воспитателей. тут,конечно,выбирать надо...
 ). Так вот раскладываю я их и вижу только замахивающийся на меня половник, очнулась только от того, что больно стало! Оказалось, что я вилку с ложкой не правильно положила - не с той стороны, вилку справа, а ложку слева! Представляете!!! И за это 4-х летнему ребенку половником в лоб, который только что из кастрюли с супом, весь грязный и горяяяяяяяяяячий
 ). Так вот раскладываю я их и вижу только замахивающийся на меня половник, очнулась только от того, что больно стало! Оказалось, что я вилку с ложкой не правильно положила - не с той стороны, вилку справа, а ложку слева! Представляете!!! И за это 4-х летнему ребенку половником в лоб, который только что из кастрюли с супом, весь грязный и горяяяяяяяяяячий