-Ммм,крупненьки лезет
-Да я думаю самое то,как надо ,где то 3800
-а мне кажется что 4кг
И вот так минут 5.Так и хотелось сказать ,"а ничего то что я здесь рожаю"
Разговоры прекратились,врач осталась со мной и продолжала наблюдать.А я только замучивала вопросами"Я правильно всё делаю?". "да,умничка,всё хорошо".А акушерка в это время пошла готовить родовую.Класс,значит уже совсем скоро,хотя я уже успокоилась,ведь сейчас уже почти было не больно,я бы сказала почти приятно
И так врач сказала что сейчас начнётся схватка и прям изо всех сил толкай ребёночка,со всей дури,я так и сделала,только слышу:"Так всё,вставай скровати,но садиться нельзя!!!"Прибежал акушерка им ещё нянечка,меня так быстро спрыгнула с кровати
На родовое кресло помогли взобратся,одели,такие длинные носочки на ноги,такие большие
,сказали схватится за поручни и когда начнётся схватка делать всё тоже самое и главное тужиться что есть мочи.Всё схватка,вздох,тужусь,опять вздох ,тужусь,отпускает.Говорят молодец,так что бы всё и делала,ещё схватка и вот тут начинаю чувствовать как лезет головка,боже мой,он совсем блтзко,ещё схватка,начинает чуть чуть щепать.Ещё схватка,вдруг акушерка"Тужся,тужся,рвись нахрен,но тужься изо всех сил,вдох,тужусь сильно сильно,ещё вдох,тужусь и вдруг мимолётное секундное такое облегчение наступает и......,боже крик моего малютки,господи неужели это он,такой малютка,мой,любимый,самый любимый,мой долгожданный кроха,как же я тебя люблю
Обрезают пуповину,и ложат моего малютку под тепловую лампу и накрывают одеяльцем,мой зайчик уже не плакал а тихонько лежал и разглядывал всё вокруг
Принялись за меняЮпослед пока не вышел,сказали что будет схватка и нужно потужится,я ждала,а схватки всё не было,тогда врач нажала на живот,никак,не выходит и всё,ещё раз нажала но так сильно и тут что то из меня вылетило.Акушерка"Хочешь посмотреть???""" Бееее,ну и штука
Всё,со мной закончили,принесли телефон,пока малышкина очищали,взвешивали и одевали,звонила мужу.Он не верил,всё спрашивал какой он,что делает,ты его видишь???
"3600 и 52 см,родился в 20.25",ого всего 8 часов рожала
Тут как раз принесли малышатя,кормиться.
Ох,он снова рядом со мной,ужасно не хочу его отдавать,но приходится
Девчёнка правда оказалась хорошей и приятной,мы с ней набросились на еду как ненормальные,мне казалось что я так в жизни есть не хотела
Только вот ей было легче,она без швов ,а мне сидеть нельзя было и приходилось есть стоя.Зашла мед.сестра и посмеявшись над нами как мы за обе щёки уплетаем сказала что в 5 часов утра принесут детишек кормить,пока унесут,а потом в 9 уже отдадут нам и вперёд радостям материнства.Наевшись мы легли и начали понимать что начинает всё болеть и что спать совсем не хочется.У меня начало тянуть швы( не приятное ощущение,а ещё было ужасное ощущение что кол в попе торчит 5 часов утра,мы почти не спали
В 9 приносят деток,показывают и учат как пеленать,подмывать,вообщем всё всё всё.
Теперь мы наедине с ними
Я безумно благодарна Ольге Юрьевне что просто не дала мне быть в общей палате,это просто чудо,теперь я на 100% уверена что это просто необходимо и тебе и ребёнку.Я всё научилась делать и уже уверенно обращалась с малышом,наладила ГВ,а главное Димулечке было так спокойно рядом с мамочкой
И так 5 день,пришли нас осматривать,всё у нас хорошо,делают прививку от таберкулёза и мы можем идти домой
Хочу сказать большое спасибо вам форумчанки,вы очень меня поддерживали и поддерживаете
ЗЫ: Придти сварить супчик, полы помыть и пр. всё ещё в силе!))))
они"Ты всё тут ещё!"
-а я "Уже нет,я рожать!!" и с улыбкой до ушей вприпрыжку побежала дальше Сзади только услышала хохот"
Просто представляю картину, как ты с пузом вприпрыжку
А вообще, Леся, ты молодец! Читала отчетик твой, и слезы наворачивались и когда про твои чувства читала, и когда про вашего папу ну все, я пошел"
Растите здоровенькими и крепенькими!