Многие считают,что цвет подвязки символизирует пол ребенка, если подвязка с розовым, значит будет девочка,если с голубым, значит мальчик. Дорогие мамочки, у вас совпало или нет?
Аленочка, а если с золотистым???
сейчас вот вспоминала какая была у меняч, и вспомнила - золотисто оранжевая
сейчас вот вспоминала какая была у меняч, и вспомнила - золотисто оранжевая
Ну,не знаю,тогда двойня Просто разговор зашел недавно, у девочек моих совпало...
тогда не совпало это точно! хотя о двойне очень мечталось, но мальчик, один
совпало, была белая подвязка с розовой ленточкой)) Знал бы муж о премете - надел бы на меня кучу голубых подвязок))
голубая - сыночка!
Но вообще,обычно повязки голубые только по принципу,что есть примета,что на невесте хоть что-то должно быть голубым -на удачу
Но вообще,обычно повязки голубые только по принципу,что есть примета,что на невесте хоть что-то должно быть голубым -на удачу
а у меня никакой не было.. и деть пока не получается.. вот и смотри..
БЛииииииииин!!! и у меня не было - деть пока никак не хочет!!!!!
у сестры голубая - мальчик!!!!
у сестры голубая - мальчик!!!!
у меня сын
сама подвязку шила с голубой лентой по принципу - "на невесте должно быть что то голубое..."
сама подвязку шила с голубой лентой по принципу - "на невесте должно быть что то голубое..."
пошла смотреть цвет своей подвязки...
вернулась - цвет айвори. у меня девочка
вернулась - цвет айвори. у меня девочка
а если просто белая?)))
кстати,на свадьбу нам насобирали больше на мальчика...но это почти везде так... через неделю будет известно
кстати,на свадьбу нам насобирали больше на мальчика...но это почти везде так... через неделю будет известно
у меня сын
По тому же принципу покупала подвязку с голубой ленточкой. Родился мальчик
Эхх..подвязка была вся розовая...31 мая узнаем, кто! Но своей статистикой девочки вы меня подготовили! ))))))))))
Очередная смешная примета? У меня никакой не было! Можно ещё вспомнить про то, сколько денег собрали больше: за мальчика или за девочку на свадьбе. У нас получилось больше за мальчика и родился мальчик!
У меня была белая - девочка! А насобирали кстати больше за мальчика
Тоже подвязки не было По конкурсам, приметам и пожеланиям - мальчик был, но родилась Надюшка
У нас собрали больше на мальчика, подвязка была с голубой ленточкой - будет мальчик
У меня подвязки не было, но насобирали больше на мальчика. Два узи пока подтвердили
подвязка была цвета айвори
насобирали больше на девочку
а по всем приметам до второго узи говорили, что мальчик (форма живота, сердцебиение, вкусовые пристрасти и т.п.)
а родилась Аленушка
насобирали больше на девочку
а по всем приметам до второго узи говорили, что мальчик (форма живота, сердцебиение, вкусовые пристрасти и т.п.)
а родилась Аленушка
давайте начнем вести статистику, как обычно. а потом проверим
Подвязки не было, насобирали больше на девочку, в ЗАГСе розовую ленточку разрезали (еще одна темя для размышления)... У нас мальчуган!!! Глупость все это с цветом атрибутов!
У меня с розовым была)))) Ну вот во вторник отчитаюсь, правильно или нет))))))))))))))))))))))))))))))))
Кремовая бала, насобирали больше на девочку и ждем девочку. Просто совпадение, конечно. Вариантов-то всего два - девочка или мальчик
У меня была чисто белая кружевами. Насобирали на мальчика больше(брат мужа не пожалел денег ). Итог пока по трем узи мальчик
у нас насобирали на мальчика больше, подвязка была с бежево-золотистым, родилась Алинка
хм.. интересная статистика - пока все, у кого были подвязки айвори (кремовые, золотистые) - мамы дочек или в процессе ожидания своих принцесс.
Видать, мальчикам такие расцветки не по душе
Видать, мальчикам такие расцветки не по душе
да у нас там чуть чуть совсем его было.. сердцевинка на цветочке, свееееетло оранжевый, можно сказать - не считается
Подвязка была айвори с золотом
Ленточку в загсе разрезали синюю
Денег насобирали одинаково - еще все прикалывались что двойня)))
А родился Андрюха
Ленточку в загсе разрезали синюю
Денег насобирали одинаково - еще все прикалывались что двойня)))
А родился Андрюха
Вся отделка была розовая у свадебного наряда, даже галстук у жениха.
Ждем девочку
Ждем девочку
Подвязки не было. Ленточка в ЗАГСе розовая. Денег не собирали (сознательно не устраивали денежно-разводильных конкурсов)
Растет сынишка-получился с первого непредохраненного раза)
Аленочка!, если веришь в эту примету, лучше одевай 2 подвязки: одну розовую, одну голубую. Не ошибешься
Растет сынишка-получился с первого непредохраненного раза)
Аленочка!, если веришь в эту примету, лучше одевай 2 подвязки: одну розовую, одну голубую. Не ошибешься
Свадьба то у меня позади только подвязки две было, первая совершенно белая, котурую сняли вместе с теплыми колготками и увезли куда-то,как пришло время ее кидать, мама каким-то чудом успела в магазин и купила розовую подвязку, хотя я настойчиво говорила о голубой это что же получается, что у нас двойня будет???
Когда-нибудь, жалко пока не могу вступить в ваш замечательный клуб мамочек-беременюшек, пока рано нам...но к моменту Х хочу быть во всеоружии
Когда-нибудь, жалко пока не могу вступить в ваш замечательный клуб мамочек-беременюшек, пока рано нам...но к моменту Х хочу быть во всеоружии
прошлый раз не совсем верный файлик прикрепила. Вот исправленный:
Аленочка, обязательно получится! Удачи вам!
Аленочка, обязательно получится! Удачи вам!
Странно, чего я только не нашла в этом файлике)))фотки, картинки и т. д. А вот статистики не нашла Наташ, я правильно ведь поняла, что ты статистику приводила в этом файле?
может,потому,что там был 2007ой офис? воть 2003ий
Emerald, elali, Лапцова Маша, Бело4ка, Zvezdinka, Lenock, Iris, Напротив, ОльгаС, Kassiopeyka, Ольхен, Mary Poppins, RaviOlia, Kate, krolik, Алеся, Настёна-Катёна, Варюша, Мариняшка, CoachLena, Leda, Ирина_no longer__Пекарева, Incredible, _анна_, Катрина
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),