только подвязки две было, первая совершенно белая, котурую сняли вместе с теплыми колготками и увезли куда-то,как пришло время ее кидать, мама каким-то чудом успела в магазин и купила розовую подвязку, хотя я настойчиво говорила о голубой
 только подвязки две было, первая совершенно белая, котурую сняли вместе с теплыми колготками и увезли куда-то,как пришло время ее кидать, мама каким-то чудом успела в магазин и купила розовую подвязку, хотя я настойчиво говорила о голубой  это что же получается, что у нас двойня будет???
 это что же получается, что у нас двойня будет??? 
Когда-нибудь, жалко пока не могу вступить в ваш замечательный клуб мамочек-беременюшек, пока рано нам...но к моменту Х хочу быть во всеоружии

Аленочка, обязательно получится! Удачи вам!

Насчет каблуков. Девушки,это очень страшно,если пару раз на позднем сроке одеть огромные каблуки? см.11... ну пятки болят по-страшному от плоской подошвы,просто не могу ходить. иногда одеваю каблуки 5 см,мне оч удобно. Но купила на свадьбу к платью новые туфли с большими каблуками-уж очень хочется одеть сейчас потаскать иногда
 прям страшно все,да?
 прям страшно все,да?

Дорогие мамочки, у вас совпало или нет?
  Дорогие мамочки, у вас совпало или нет? 

Очередная смешная примета? У меня никакой не было! Можно ещё вспомнить про то, сколько денег собрали больше: за мальчика или за девочку на свадьбе.
 Очередная смешная примета? У меня никакой не было! Можно ещё вспомнить про то, сколько денег собрали больше: за мальчика или за девочку на свадьбе.   У нас получилось больше за мальчика и родился мальчик!
 У нас получилось больше за мальчика и родился мальчик! 

там просто табличка в MS Excel
  там просто табличка в MS Excel