Прости, что с опозданием, но я думаю - в таком случае поздравлять никогда не поздно!!!
На мамском давно не была, но увидев эту замечательную новость - реально расплылась в улыбке и по-настоящему за вас порадовалась!!!!
Мы все тут уверены, что у вас с Серёгой будет чудо-ребенок)) счастья вам, ребятки!!!
Спасибо тебе! Мы будем стараться
И вот как только закончится самый непонятный и рискованный триместр - сразу начну на всех на вас чихать и про всех про вас усиленно думать.
Такой бумИЩЕ в этом году, надо всем присоединяться
Ещё раз поздравляю вас с этим чудом! Отличного тебе самочувствия, прекрасного настроения, положительного настроя, а малышу - правильного развития и роста!
Ураааааааааааааааа!!!!!!
Ленок, я вот в сроке-таки от тебя отстала. Ты по акушерскому считаешь или нет? На приёме у врача оказалось, что вместо акушерских 11-ти нам 9, это по малышу
Принимайте в свои ряды новобранца
С того момента, как узнала, что мне теперь придется налегать на творог, искать баночки для анализов и соблюдать спокойствие только спокойствие, голова шла кругом. В себя прихожу только ко 2-му триместру.
Так что, все, что успело произойти к настоящему моменту буду потихоньку строчить во все существующие темки.
Если, конечно, меня примут в мамскую семью
Эх!
многие Фуфика подозревали))))
)