Оля,я в шоке немного,конечно.Я панически боюсь воды,а уж если рядом с. большой водой сын- это все,все поджилки трясутся.Фото,где Макс у борта меня прямо заставило ойкнуть))А уж где шагает по крышкам трюма - быстренько пролистала)))фобия какая-то!
Молодцы вы!!! И с папой время провели и полезным делом занялись)))
А Макс как отнлсился к ограничению свободы?Наш, например, не терпит однрго и того же места продолжительное время

), а ещё к самому его подъему привезли 25 разноцветных гелиевых шариков - восторгу не было предела )) Шарики оказались качественные кстати - до сих пор летают как новые, так что у нас дома до сих пор праздничная атмосфера
 ), а ещё к самому его подъему привезли 25 разноцветных гелиевых шариков - восторгу не было предела )) Шарики оказались качественные кстати - до сих пор летают как новые, так что у нас дома до сих пор праздничная атмосфера  

кажется старше своих трех-годиков )))
  кажется старше своих трех-годиков )))

Наверное пора бы нам показаться
 Наверное пора бы нам показаться  

Всё получилось как нельзя лучше, в разводку мы не успели, поэтому полдня стояли в Рыбацком. Правда в первый день удалось погулять совсем немного, но главные достопримечательности мы увидели. Главное, что сбылась моя мечта - наконец показать ребёнку северную столицу!!!
 Всё получилось как нельзя лучше, в разводку мы не успели, поэтому полдня стояли в Рыбацком. Правда в первый день удалось погулять совсем немного, но главные достопримечательности мы увидели. Главное, что сбылась моя мечта - наконец показать ребёнку северную столицу!!!