Спасибо вам большое, дорогие девочки и детки, что пришли на наш праздник!!! Мы очень были рады вас видеть!!! Мы вас очень-очень любим, дорогие наши друзья!!!
Олечка и Максимкин! спасибо, что пригласили нас!!!
мы были рады приехать!
Было здорово всех увидеть!!!
Детки у нас солнышки! никто никого не обижал, играли вместе, дружно!!!
Ольчик, мы вас ЛЮ!
мы были рады приехать!
Было здорово всех увидеть!!!
Детки у нас солнышки! никто никого не обижал, играли вместе, дружно!!!
Ольчик, мы вас ЛЮ!
Да, Оля, спасибо тебе! Такой классный День Рождения получился!!!! Детки дейчтвительно играли очень дружно, а у мам было время поболтать. Очень все понравилось!!!! Макс выглядел здорово! Настоящий именинник, в жилетке, такой важный ходил )). Рада была всех увидеть!
Ольчик, спасибо тебе еще много-много раз за такой чудеснейший праздник. Деток мы, буквально, не видели 2 часа, то есть, видели конечно, так как были с ними в одном помещении, но они в нас совсем не нуждались, играли и отрывались, как могли. Спасибо всем за душевную компанию и Везунчику за такое отличное оснащение игровой комнаты, там есть абсолютно все, что нужно деткам.
http://какой классный праздник у Максимки получился! Мамочки наобщались, детишки наигрались- что еще нужно для счастья!
Спасибо, девочки!!! Я очень благодарна форуму, что у нас есть столько хороших друзей!!!
отпадный день рождения! Оля - ты супер! такой замечательный праздник устроила Максиму!
День рождения классный!!!
Мама Оля молодец, а как детишки радуются
Только вот невест маловато для такой компашки
Мама Оля молодец, а как детишки радуются
Только вот невест маловато для такой компашки
ОЛЕЧКА! Спасибо большое за праздник! Всё прошло очень здорово! Максюшка-настоящий именинник! Красавец!
Девчат, была очень рада всех увидеть! СПАСИБО!
Девчат, была очень рада всех увидеть! СПАСИБО!
какой прекрасный праздник был у Максимки!!!! Супер!!!!! еще раз с прошедшим днем Рождения!!!
С трудом отыскала нашу темку, вот что значит долго не писАть Хочется поделиться с вами нашими летними фотографиями и немножко рассказать о наших успехах
Для меня самая главная радость, что болтать стали побольше, предложениями правда пока не говорим почти, но словарный запас заметно расширился, с ребёнком стало легко общаться, понимать его. Конечно, я думаю, если бы Макс общался с детками эти 3 месяца, было бы ещё лучше...
Почти в каждую вылазку в Ростов мы брали Макса с собой, только вот фоткались мало
Оля, как Макс подрос! Такой взросляш!
В кофте с ушками просто прелесть
В кофте с ушками просто прелесть
От жары мы спасались в бассейне. Бассейн оказался вместительным, даже мамка убралась
Под конец путешествия мы заценили книжки А вот железная дорога нас не очень заинтересовала, играла в неё мама
Вот так и пролетело 3 с небольшим месяца на теплоходе... 2 августа мы поехали домой, через Москву. В поезде тоже скучать не приходилось
Времени даром Макс не терял - нашёл себе сразу 4-х подружек,раздал им все свои игрухи
В Москве мы пересели на другой поезд и через 6 часов приехали в НН...
Максон просто невообразимо крут! А уж в морском костюме - просто покоритель дамских сердец )))
НУ такой взрослый!!!!!! Летнее приключение у вас явно удалось
Оль, как Максим относится к теплоходам и судам?
Оль, как Максим относится к теплоходам и судам?
Ага, я сама вижу даже, что повзрослел Свет, ну поначалу конечно ему было дико, т.к. детишек нет там больше, но очень быстро нашёл общий язык с членами экипажа, к некоторым прям очень привязался, бегал за ними как хвастик, выучил два имени"Ва-Ва" - Ваня и "Ми-ми" - Миша Даже запомнил, где кто живёт )) Знает, где корма, где рубка. Парни его пытались разным корабельным терминам учить . Режим дня у нас тоже был чётко отлажен - вставали в 8, завтракали, потом папа отводил его к бабушке с дедушкой (почему папа, потому что когда я отводила - потом не могла уйти, бежал за мной и плакал), потом шла работать, перед обедом забирала, шли кушать, потом спать часа 2-3. А после 16 папа уходил на вахту, мы смотрели мультики, гуляли, плескались в бассейне, или к папе в рубку шли.
В город брали его почти каждый раз, только в Ростов правда, в Астрахань не брали, там до города долго добираться, да я и сама только один раз там была в это лето.
В последний рейс нас в море сильно штормила, я 4 дня тупо не вставала с кровати, я плохо какчки переношу, а Максу хоть бы что, у него видимо вестибулярный аппарат хороший
Вот такое лето получилось...
В город брали его почти каждый раз, только в Ростов правда, в Астрахань не брали, там до города долго добираться, да я и сама только один раз там была в это лето.
В последний рейс нас в море сильно штормила, я 4 дня тупо не вставала с кровати, я плохо какчки переношу, а Максу хоть бы что, у него видимо вестибулярный аппарат хороший
Вот такое лето получилось...
Ещё вспомнила - когда Макс видит на картинке корабль - говорит "папа", значит логическую связь видит, что папа работает на кораблике
урааа!! олень загрузил все фотки :) с мороженкой - просто чумовое :))))
Victoria, Катуся, Leda, krolik, lazur, Мариняшка, Катрина, Mary Poppins, Лапцова Маша, Lenock, Alstromerias, Бело4ка, Голышев С.В., Kassiopeyka, Гретта, Настена, lyna, Ирина_no longer__Пекарева, Ryabinochka, Настик, Зефирчик, RaviOlia, Solnishko, Anyut, Lapoчka, Glyanec_nn, grafinya, Ольхен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),