Лишь бы только хорошо почистили и быстро восстановилась! Сил тебе!!
Скорейшего прибытия вашего будущего малыша! Береги нервы ради него!
Спасибо, мои ангелы хранители форумские!!! Я сдала анализы утренние, и теперь жду обеда, когда нам с малышуней придется навсегда расстаться
Я опять со своими дурацкими вопросами.
В пятницу, 6 марта, мне сделали чистку. Предложили уйти под расписку,в субботу ушла. Кололи антибиотики, окситоцин, ношпу. В понедельник платно сделала узи - вроде все не идеально, но вполне хорошо. Щупали на кресле во вторник врачи в больнице, и в среду моя ГВ платной. Вроде все хорошо с маточкой, маленькая, упругая. Назначили лечение - антибиотики в таблетках, флюкостат, чтобы молочницы не было, антибиотик в свечах и ок.
Так вот. Сегодня уже 12 дней с чистки, ноу меня до сих пор есть выделения, которые бы я назвала сукровичными. Вроде не сильно, возникают, если много бегаю, забываю и поднимаю ребенка или, тужусь, пардон.
Мои нервы сдают. Когда же это закончится?
Поделитесь информацией, если не сложно - про характер выделений и длительность.
Уменя получается, что умеренные, красныебыл. Только первый день. А потом на убыли и вот уже неделю наверно - эти небольшие выделения. Причем могу весь день без ежедневки вообще ходить, а потом бац - и выльется чуток.
В пятницу, 6 марта, мне сделали чистку. Предложили уйти под расписку,в субботу ушла. Кололи антибиотики, окситоцин, ношпу. В понедельник платно сделала узи - вроде все не идеально, но вполне хорошо. Щупали на кресле во вторник врачи в больнице, и в среду моя ГВ платной. Вроде все хорошо с маточкой, маленькая, упругая. Назначили лечение - антибиотики в таблетках, флюкостат, чтобы молочницы не было, антибиотик в свечах и ок.
Так вот. Сегодня уже 12 дней с чистки, ноу меня до сих пор есть выделения, которые бы я назвала сукровичными. Вроде не сильно, возникают, если много бегаю, забываю и поднимаю ребенка или, тужусь, пардон.
Мои нервы сдают. Когда же это закончится?
Поделитесь информацией, если не сложно - про характер выделений и длительность.
Уменя получается, что умеренные, красныебыл. Только первый день. А потом на убыли и вот уже неделю наверно - эти небольшие выделения. Причем могу весь день без ежедневки вообще ходить, а потом бац - и выльется чуток.
У меня кровило дней 6, причем прилично очень! Потом перестало дня на 2, и начались сильные выделения, я сразу к врачу и на узи, сказала, что все хорошо и так должно быть.
Я записалась на узи и ко врачу на пятницу, то есть ровно через 2 недели после чистки.
Хотя Г сказала приходить через месяц, а узистка через 2-3 месяца на контроль.
В общем, я параноик, наверно. Но все это как-то ненормально..
Хотя Г сказала приходить через месяц, а узистка через 2-3 месяца на контроль.
В общем, я параноик, наверно. Но все это как-то ненормально..
Настя, не буду долго расписывать, но выделения такие могут быть. Не переживай раньше времени. Но и УЗИ контроль не помешает. Все нормально у тебя-настройся на это.
А почему могут?
Ну я тоже настраиваюсь, что все хорошо. Ведь спустя трое суток, узи показало, что матка почти полностью сократилась.
Ну я тоже настраиваюсь, что все хорошо. Ведь спустя трое суток, узи показало, что матка почти полностью сократилась.
И потому что у всех процесс заживления происходит в разный срок (к тому же у тебя выделения после нагрузок), и потому что организм тоже не сразу адаптируется к произошедшему и иногда выделения могут быть и через две недели после чистки(закрывается шейка).гораздо хуже, когда выделения заканчиваются слишком рано. Это как раз не очень хорошо, внутри могут остаться сгустки.
Я не стала пить.
Не больше 10 дней получается, но еще раз повторю, что у меня были очень сильные выделения!
Не больше 10 дней получается, но еще раз повторю, что у меня были очень сильные выделения!
А я лежу на кровати, смотрю в потолок, операция уже позади, никак не отойду от наркоза- всё кружится и верится, и двоится
А тем временем из глаз текут вселенские слезы, и я не в силах их остановить
А тем временем из глаз текут вселенские слезы, и я не в силах их остановить
Держись, держись!! Ты поспи, чтоб не думать. Постепенно отпустит, легче станет. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, поверь!!!
Держись,держись,ты сильная,очень сильная девочка! Мы все с тобой! И все обязательно будет хорошо,хоть в это сейчас тебе и не вериться( держитесь!
Марина, все самое страшное позади! Сейчас надо жить, чего бы это не стоило! Сил вам! Этот момент просто нужно пережить.
Завтра ложусь в гинекологию, ЗБ на 12й неделе, сейчас срок был бы 12 и 3дня, а сама ни как немогу поверить что малыша больше нет, мы так долго ждали, у меня был эндометриоз сражалась с ним практически 3 года и не удача, причем ни тонуса ни каких особых проблем с беременностью не было, даже токс в этот раз был не особо выражен, как мне пережить это еще раз не знаю, в первую б. был выкидыш на 7м месяце, приходила в себя несколько лет.
Женя!!!!!!!!! Божечки!!!! Как жалко то!!!! Как же я тебя понимаю!!!!!!!
А на какой неделе замер? В какую гинекологию ложишься?
А на какой неделе замер? В какую гинекологию ложишься?
Я в 13... Ого! Как у тебя быстро выявили... А я 3 недели ходила с мёртвеньким разговаривала с ним, гладила.... Блин, врагу не пожелаешь такого держись, малышка!
Меня быстро выявили только из-за того что, был назначен 1й скрининг, пришли с мужем и подруга ждала в коридоре, мы ее как раз по пути с вокзала забрали, думали пойдем в кафе отмечать...а вышло все совсем наоборот(
Насчет того что врагу не пожелаешь, это точно(
А так, какоето оцепенение...не могу ни на чем сосредоточится, даже собрать пакет...
Насчет того что врагу не пожелаешь, это точно(
А так, какоето оцепенение...не могу ни на чем сосредоточится, даже собрать пакет...
Да, какая то моральная кома... Ты вроде в сознании, но не понимаешь, что и как тебе делать, а главное-'зачем делать вообще что-то.....(
Женя,сил вам и вашему мужу!!Очень сочувствую((Но нужно обязательно верить, что все будет хорошо!!!Держитесь!!!
Какой страх и ужас.
Может просто не думать как быть дальше? Дальше все будет как-то само.
Я месяц проходила, не зная.
Может просто не думать как быть дальше? Дальше все будет как-то само.
Я месяц проходила, не зная.
Жень,просто пожелаю это пережить и сохранить веру в дальнейшее счастливое будущее с малышом
Стараемся верить, муж поддерживает как может, повезло что как раз за пару часов до известия приехала лучшая подруга в гости на выходные она в другом городе живет.
Сил вам обоим! Тут никакие утешительные слова не помогут, но хочется вас поддержать!
Милые девчонки! Держитесь! Мужайтесь! Вы сильные и должны это пережить! Мы все с вами
Милые девочки, не отчаивайтесь! Держитесь и верьте, что все будет хорошо! Очень вам сочувствую. Сил и терпения вам это пережить!
Девочки,сил вам все это пережить. Не опускайте только руки,все будет,но чуточку позднее.
Ну как же так??? Сил моральных нечеловеческих пережить все это, не опустить руки и на замкнуться в своем горе. Все обязательно будет хорошо!!!
Девочки, держитесь... Я до сих пор помню эту боль...
Марин, ты в 13-й больнице лежишь?
Марин, ты в 13-й больнице лежишь?
Да, в 13. Но меня домой отпускают иногда, вот сегодня муж заберет! Обещал в кино сводить, развеяться...
Я тебя видела сегодня😊 Не знала, что с форума...сейчас прокапают, приду
Юлечка, привет! Мне операцию делали... Сейчас лечат во все места... Все уже хорошо, не переживай!
Кошмар! Девочки, всем вам скорее восстанови тьсяфизически и морально!
Спасибо за вашу поддержку.
Кто нибудь может подсказать к какому врачу в 5ом роддоме можно обратится?
Кто нибудь может подсказать к какому врачу в 5ом роддоме можно обратится?
Я так понимаю, речь идет о больнице при 5ом роддоме? Клепалова Наталья Васильевна. Замечательная.
Девочки, всем сил и здоровья!
Девочки, всем сил и здоровья!
10000+ к Клепаловой Н.В.,я ее очень люблю и столько раз она меня выручала!!!Чистякова еще хороший врач.
Как грустно... Терпения, скорейшего морального выздоровления.. И главное верить, что все будет и получится!!!!!
krolik, grafinya, Lubkins, Вопрос, MarLinka, Ольхен, Ryabinochka, Zvezdinka, Гретта, Tanushka, Варюша, блондинка, ENZO, Kate, НАТАША 24, marusya87, Katrinka, Glyanec_nn, Alstromerias, Anyut, lyna
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),