Настя, всё будет хорошо!
Главное, мониторь еще сама свое состояние, если рано уйдешь из больницы, то через пару дней узи обязательно и не мерзнуть нисколько!
У меня через несколько дней после чистки при ЗБ выявили сгусток, который сам никак не хотел выходить, хоть и кололи ежедневно окситоцин, в итоге еще и гистероскопию провели, прочистили там всё, какую-то камеру вводили чтоб точно исследовать всё. В итоге я из-за этого осложнения 2 недели пролежала, но Денису было 5,5, он был в садике полный день, в тот период его было кому забрать, вечером и ночью муж, отвозил в садик тоже он. А мне еще сказали, что если выпишут, то на работу ездить придется, а нежелательно так сразу, зимой тем более, посоветовали по-хорошему пролечиться и отлежаться, чтоб без осложнений. Но спрашивали изначально, буду ли лежать или под расписку уйду- обычная практика в таких случаях, видимо.
Главное, колоть не только антиб, но и окситоцин, и полный набор вообще всего что надо! На узи через пару дней и полный мониторинг, побольше дома сидеть, чтоб не застудить ничего - И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!