ДЕВОЧКИ!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО НИД ХЕЛП!!!
Сегодняшнее мое хождение в бухгалтерию принесло удивительную вещь - оказывается, пособие перед первым декретом мне начисляла совершенно другая организация (во время декрета и отпуска по уходу меня вызывали подписывать бумаги по увольнению переводом, но, как я сейчас понимаю, это было тупо увольнение и прием в совершенно другую организацию, без правоприемничества. Рассуждения о законности данных манипуляций пока оставим).
Так вот, у нынешней организации не оказалось ни базы по зарплатам от той, первой, ни-че-го. Поэтому они даже не знают, как и по чему мне начислять пособие на этот раз.
НО! слава Богу, йа хомяк, и у меня сохранились расчетные листки, как раз за период - год до наступления первого отпуска по БиР, в том числе листок, в котором написана сумма выплаченного мне пособия.
ВОПРОС: я правильно понимаю, что как раз год до первого декрета - это период для расчета моего пособия "по старой схеме" перед вторым декретом?
И если да, могут ли расчетные листки служить документом, по которому мне может быть расчитано пособие на этот раз???
(насколько я знаю, сейчас при увольнении работодатель обязан выдавать справку о зарплате, но это не мой случай)