ой,девочки, сдала вчера анализы. я очень плохо их переношу, потому что не могу долго находиться голодной и просто очень сильно боюсь вида крови (хотя я всегда сразу же отворачиваюсь)и всей этой процедурной обстановки. когда мне брали кровь из вены-брали очень долго и больно, у меня закружилась голова. я попросила ношатыря-меня проигнорировали. на укол дали какую то жуткую ватку, как буто из матраса старого. дальше пошла сдавать кровь из пальца. попросила другую ваточку,потому что эта вся была испачканная. мне с явным недоводьством выдали белую чистенькую ваточку и проворчали:

нечего размазывать было, зажала и держи. я протянула правую руку для взятия крови из пальца, потому что левую держала согнутой. врач на меня опять заворчала-давай левую и чего ты как не решительно кладешь ? я ответила-боюсь....она-боишься-иди домой.

анализ оказался не менее больным и долгим (мне ещё укололи мизинец и нельзя было им шевелить), а в это время мне стало совсем плохо, я и у этого врача попросила ношатыря. но опять игнор. она сказала только-посиди в коридоре, сразу не выходи на улицу

и пошла я сидеть в коридор и нюхать дрожащей рукой свой, привезённый из дома в сумке, ношатырь

ну почему такое безжалостное отношение, как врачи могут быть такиими злыми и бессердечными ????