вот и мы сходили на наше второе узи. Честно говоря был легкий ступор когда узнали пол - у нас девчушка! Мы с мужем очень ждали мальчика, он безумно просто хотел сынишку. По всем-всем приметам выходил паренек - и живот вроде узкий, и по таблицам всем мальчик, токсикоза не было, хотела сладкого только в самом начале, а потом особые предпочтения пропали, оплодотворилась правая яйцеклетка, зачатие произошло после овуляции, все в роду мужа рождались мальчики, у меня первые тоже были пацаны и тд и тп. И вдруг врач говорит - поздравляю, у вас девочка. У нас легкий шок, что говорить и делать не знаем. Что-то противоречивое поселилось на некоторое время. Вчера целый день приходили в себя, а к вечеру муж погладил живот и сказал - там живет моя Алиса. Даже имя само по себе появилось)))) Хотя думаю еще не последний вариант
Зато очень рады все родители, бабушки и другие родственники, все ждали девочку. С моего детства осталось много вещей, что не может не радовать)))
По сроку уже второй раз ставят точно в точь как с самого начала. Это конечно радует!
Так здорово было еще раз увидеть своего малыша, нет точнее уже малышку!!!!!!!!!!!