Мы вернулись из маленького путешествия - на 4 дня летали в Сочи. Там тааак хорошо, весна +16, горно-морской воздух
 Нагулялись, отходили по достопримечательностям, наелись вкусностей
 Нагулялись, отходили по достопримечательностям, наелись вкусностей  Один минус - накануне отъезда прихватило поясницу, похоже почки побаливают
  Один минус - накануне отъезда прихватило поясницу, похоже почки побаливают  
 Ну ничего, неприятность эту мы переживем
 пью таблеточки, уже получше. После такого заряда позитива ничего не страшно
 пью таблеточки, уже получше. После такого заряда позитива ничего не страшно  

А во-вторых, Канефрон - очень хорошая штука, как раз облегчает работу почек! У меня у самой когда-то был пиелонефрит, так что почки далеко не в идеальном состоянии, так мне во время беременности, в целях профилактики, Канефрон в каплях назначали.
 Ни болей, ни отеков!
 Ни болей, ни отеков!

и про питание, и про узи, и про витамины - это само собой.
я про то, что когда приходишь на прием- результаты анализов уже там - а тебе ничего не говорят- а всегда любопытно как там оно. вдруг что-то не так? так что об этом тоже спрашиваю. Как раз на такие мои вопросы врач и говрит - "если бы были анализы плохие - я бы сказала, а раз молчу - значит норма?".
про прибавки - у меня уже вообщем +10 кг (31 неделя) и за последние 10 дней +1,5 кг - но врач как ни странно не ругает ... Хотя сама регулярно интересуюсь- не многвато ли ?
интересно просто- у них стандарты что-ли разные ??

- покупаю шахунские обезжиренные сырки - 3 сырка со сметаной + раз в день можно поесть суп или мясо. А накануне врача просто много не ем и не пью - так как после разгрузочных дней анализы непредсказуемые, а я приношу баночку прямо в день приема и анализ при мне делают сразу. И прибавки с таким режимом последние три раза - как в аптеке, и чувствую себя отлично, отеков нет, врач не ругается.
  - покупаю шахунские обезжиренные сырки - 3 сырка со сметаной + раз в день можно поесть суп или мясо. А накануне врача просто много не ем и не пью - так как после разгрузочных дней анализы непредсказуемые, а я приношу баночку прямо в день приема и анализ при мне делают сразу. И прибавки с таким режимом последние три раза - как в аптеке, и чувствую себя отлично, отеков нет, врач не ругается.по поводу вопросов - моя тоже не рассказывает сама ничего, и я не всегда могу придумать, что спросить. очень она меня удивила новостью, что подмываются во время беременности кипяченой водой - и добавила - а ты и не знала? не знала и делаю вид, что не знаю.

Буду скучать
 Буду скучать  
 Возвращайся скорее!!!
 Возвращайся скорее!!!

Отдали только в дочин месяц. В поликлинику первый раз ходили и без полиса и без паспортов.Пришлось через несколько дней идти и нести данные.
 Отдали только в дочин месяц. В поликлинику первый раз ходили и без полиса и без паспортов.Пришлось через несколько дней идти и нести данные.