говорят, переворачиваться с боку на бок надо через коленки, а не через спину, что так легче. но ночью реально подниматься неохота, чтобы перевернуться.
у меня день на день не приходится. какой - прямо летаю, и все хорошо, и нигде не болит, и настроение отличное. а иногда и лапы ломит, и хвост отваливается, и дышать тяжело.

Мне бывает очень трудно дышать. Причем разобрать, в каком месте проблема - в дыхательных путях или в области диафрагмы - не получается. минут несколько, потом проходит. бывает, что и на улице - то есть на свежем воздухе. Заболеваний вроде никаких нет. почему так бывает и что делать? реально плохеет... а может, это нормально на довольно большом уже сроке?

Так что ничего страшного не должно быть.
Не волнуйся

Ну и при след. приёме опять-таки можно сказать врачу, ну чтоб уж наверняка успокоиться!

Что такое???????
 Что такое???????С утра встала потягивало живот,но не сильно,так слегка,когда ложусь вообще ничего не чувствую,как встану опять немного потягивает,а теперь вот на протяжение 30 минут,живот становиться как камень с переодичностью каждые 5-10 минут!!!!!Что за фигня такая

Мне уже что то не по себе,нам ещё рано!!!
 Мне уже что то не по себе,нам ещё рано!!!  

Девчёнки это точно нормально????????????????????
 Девчёнки это точно нормально????????????????????  

Лесик, не переживай!!! Ведь срок уже подходит, можно и рожать?!

А сейчас самой не терпится, когда же поскорее рожу! Совсем даже не страшно и так хочется свою ляльку потискать!
  А сейчас самой не терпится, когда же поскорее рожу! Совсем даже не страшно и так хочется свою ляльку потискать!  

Вот бы и молочко потом так хорошо шло
 Вот бы и молочко потом так хорошо шло

Что это может быть?
 Что это может быть?