Причем место даже никто не уступил при виде того, что мне плохо((

Попросила открыть люк - открыли, но через 3 минуты закрыли.

В общем вышла я из маршрутки со слезами на глазах(((

Очень жаль, что так получилось((( Вся в расстроенных чувствах

девочки, не надо рисковать собой и малышом, просите уступать вам место. Нафиг стеснение, неудобство, скромность и т.д. мужики, сидящие при беременной женщине никаких неудобств не испытывают! Мне, конечно, место часто уступают. Но вот на прошлой неделе ехала в консультацию на анализы, раннее утро, транспорт не свободный. Вошла в автобус, встала рядом с мужчиной лет 40. Он сидит, делает вид, что меня не замечает. Так я одну останову постояла и говорю:"Мужчина, уступите место беременной, или вы не так воспитаны?" побурчал, но встал. я лучше бурчание в свой адрес выслушаю, чем буду бояться толкучки в автобусе и резких рывков водителя.
  девочки, не надо рисковать собой и малышом, просите уступать вам место. Нафиг стеснение, неудобство, скромность и т.д. мужики, сидящие при беременной женщине никаких неудобств не испытывают! Мне, конечно, место часто уступают. Но вот на прошлой неделе ехала в консультацию на анализы, раннее утро, транспорт не свободный. Вошла в автобус, встала рядом с мужчиной лет 40. Он сидит, делает вид, что меня не замечает. Так я одну останову постояла и говорю:"Мужчина, уступите место беременной, или вы не так воспитаны?" побурчал, но встал. я лучше бурчание в свой адрес выслушаю, чем буду бояться толкучки в автобусе и резких рывков водителя.
Почти всю беременность мне уступали место... только в последние дни - дня 3-4 вообще не уступают((( Все приехали из отпусков и на учебу... наверное от этого
Да и я себя хорошо чувствую... тьфу-тьфу-тьфу... поэтому и просить никогда не приходилось. Или сразу уступали или поднималась такая буча из женского негодования на нерадивых мужчин))) Один раз женщина даже козлом обзывалась)))

Ну правда иногда уступают всё-таки, есть и хорошие люди. Чувствую себя хорошо (ттт), так что в принципе и постоять пока несложно, локти в сторону только расставляю. Люди у нас, конечно, в основном "очень воспитанные"
  Ну правда иногда уступают всё-таки, есть и хорошие люди. Чувствую себя хорошо (ттт), так что в принципе и постоять пока несложно, локти в сторону только расставляю. Люди у нас, конечно, в основном "очень воспитанные"

Животик день третий наверное болит, даже не болит, а поноет-поноет и успокоится.. Сравнить могу с писком комара, который вроде и не мешает, но напрягает за целый день

Меня уже муж успокаивает, говорит, что "у тебя же там маленький растет, вот наверное от этого и ноет".. А я не знаю, на прием в пятницу пойду, но говорить об этом боюсь, т.к. очень не хочу опять в больницу! Умом понимаю, что надо сказать!
Иногда думаю, что тут кишечник виноват

что такое не знаю...боль такая прям ломящая, любая попытка пошевелить ногой ее усиливает....длится где-то минуту, но прям до слез

уже раза четыре наверное так было и как мне кажется, интервалы сокращаются

у кого-нибудь так было???

Я вообще сейчас не могу потянутся, ну знаешь иногда с утра хочется вытянутся, ноги-руги потянуть.
Так вот, если только я начну так делать у меня жутко сводит ноги, боль просто ацкая
 !
 !Врач прописывала какие-то таблетки пить, но я не помню как они называются.
Это все пройдет видимо только после родов

Мужики,как сидят с безразличным видом,так и сидят себе!Типа,я тут не при делах!Бесиииит,так бы дала по башке!
 Мужики,как сидят с безразличным видом,так и сидят себе!Типа,я тут не при делах!Бесиииит,так бы дала по башке!