Доносишь! в любом случае,до доношенного ребенка всего-то неделя осталась
Кстати,только сегодня узнала,что жена брата первую дочку перенашивала 3 недели
 Тетка моя братьев по 2 недели. У меня большие шансы по наследственной части значительно переносить
 Тетка моя братьев по 2 недели. У меня большие шансы по наследственной части значительно переносить  

А я сегодня была у врача в жк, она мне говорит -"ну придешь в следующий раз - 4 октября", я чуть со стула не упала - "как так я уж родить должна точно!" а она так спокойно отвечает - "ну родишь, значит не приходи "
  А я сегодня была у врача в жк, она мне говорит -"ну придешь в следующий раз - 4 октября", я чуть со стула не упала - "как так я уж родить должна точно!" а она так спокойно отвечает - "ну родишь, значит не приходи "   

а я должна была утром 26 апреля явиться в ЖК сдавать анализ на белок, чтобы точно установить, положат ли меня в ОПБ. Я и баночку из-под пюрешки помыла-приготовила с вечера - упал на нее взгляд, когда собиралась в ожидании скорой, и так порадовалась, что она мне не пригодилась! Пока лежала со схватками, мой телефон просто разрывался от звонков из консультации - так сильно они меня ждали)))

Чего и вам желаю
 Чего и вам желаю   
 Оль, стимуляция стимуляции рознь, не переживай! У меня была, но ничего страшного не было - пара уколов ледазо и но-шпы для размягчения шейки и пара капельниц синестрола. Ничего в этом старшного ни для меня, ни для Надюшки не было
 А кроме того, может сынок все-таки решится, и сам справится
 А кроме того, может сынок все-таки решится, и сам справится   

при чем вчера была уверена, что ночью начну рожать. Весь день убиралась дома, еды мужу на неделю почти наготовила, постирала все вещи, все собрала в роддом, сумка в коридоре на всякий случай стоит)) и конечно срабатывает закон подлости(((
нам врач сказала, что если до 13 не родим сами, придется ложится в роддом, а так не хочется((((

признаков НИКАКИХ
 признаков НИКАКИХ