Исходя из всего этого, наверное представляется, что я какая-то необъятная, вот именно, что нет. Животик аккуратный, да и сама я, в целом, попрежнему легка на подъем, днем...Вечером же, лежа в постели, думаю только об одном:"Скорее бы утро настало...". Последние ночи уходящего года и моего положения, стали просто невыносимы. ХОЧУ РЕБЕНКА!!!
  Исходя из всего этого, наверное представляется, что я какая-то необъятная, вот именно, что нет. Животик аккуратный, да и сама я, в целом, попрежнему легка на подъем, днем...Вечером же, лежа в постели, думаю только об одном:"Скорее бы утро настало...". Последние ночи уходящего года и моего положения, стали просто невыносимы. ХОЧУ РЕБЕНКА!!!  

У меня правда не болит пока сильно ничего, но блин, спать вообще не могу. Врач мне сказала, что тут теперь помогут только роды
 У меня правда не болит пока сильно ничего, но блин, спать вообще не могу. Врач мне сказала, что тут теперь помогут только роды  Так что ждем их, родимых
  Так что ждем их, родимых   

Все предупреждают, что будет очень неудобно спать на девятом месяце. думаю об этом с ужасом, хотя сейчас мне кажется, что не надо бы было на работу вставать, спала бы сутками, несмотря на все неудобства.
Держитесь, девочки! вам немножко совсем осталось.

Живот был большой, да еще изжога доканывала просто и я не понимала когда мне уже мамы говорили - отсыпайся ты сейчас, отдыхай, потом еще долго не поспишь по-человечески!
 Живот был большой, да еще изжога доканывала просто и я не понимала когда мне уже мамы говорили - отсыпайся ты сейчас, отдыхай, потом еще долго не поспишь по-человечески!   А мне казалось - куда уж хуже то!
 А мне казалось - куда уж хуже то!Сейчас детю почти 2,5месяца, бывают конечно бессонные нчи, но в основном малыш дает маме поспать немножко!

Тка что девочки-беременюшки держитесь! Все проходит!

Ань, но мне кажется у каждой по-разному. Вообще сон к плохому не должен привести
 . Ты же говорила, что активный образ жизни ведешь, вот у тебя организм сил и набирается на новые свершения)))
 . Ты же говорила, что активный образ жизни ведешь, вот у тебя организм сил и набирается на новые свершения)))А по поводу "как спать" - я вот за ночь сто раз переворачиваюсь с одного бока на другой, а вот на спине никогда спать не могла, оказывается и хорошо, что не могла)))) Тут, как организм подскажет)))
Так и хочется после всего сказанного пожелать всем спокойной ночи и приятных снов

меня тоже в последнее время вырубать стало, я могу не спать днем... но если мое тело приняло горизонтальное положение - все, будить бесполезно))
Ань, думаю, нужно сделать маленькую корону из картона, и спокойно быть Спящей Царевной.
во время сна растущий организм быстрее растет)

Я перестала так спать, когда просто стало неудобно, недель сколько было не помню, на рано достаточно.

Потом все норм было, но вот сейчас, и уже недели 2-3, у меня снова тоже самое-просто умираючи спать хочу.по утрам ужаааасно встаю,и притом можем лечь и в 9 и в 10, а встаю в 7.. Один раз прям на работе уснула
  Потом все норм было, но вот сейчас, и уже недели 2-3, у меня снова тоже самое-просто умираючи спать хочу.по утрам ужаааасно встаю,и притом можем лечь и в 9 и в 10, а встаю в 7.. Один раз прям на работе уснула  
 Сплю на боках, на спине уже давно неудобно, и на подушечке беременной-люблю ее,оч удобно!

Только вот сегодня ночка ужасная была- всююю ночь ворочалась с бока на бок

и в итоге проснулась с ужасной головной болью
  и в итоге проснулась с ужасной головной болью