Уговорила-таки, сделав глаза, как у котенка из Шрека...
  Уговорила-таки, сделав глаза, как у котенка из Шрека...  
 Ему месяц и 2 дня))) Но мы уже ходим в лоток))) Спит только искючительно рядм с нами или на нас)) Пол ночи с кровати спихивали, а он набирает разгон и прыгает обратно...
 Под бочком всю ночь спит)))
 Под бочком всю ночь спит)))

Будет теперь тебе отличная репетиция к материнству )))
Внимания и заботы требует почти как человеческий детеныш ))))
Я все выходные занималась тем, что готовка еды-кормежка-поиграть и далее по кругу )))
И так здорово, что ваш малыш и котенок будут вместе расти, животные это всегда хорошо

), то результатов нет еще.
 ), то результатов нет еще.Кошак дома живет три года, "невыездной", но все равно велели поберечься...
Мы для подстраховки его все-таки ветеринару покажем, чтоб не думалось..

я своего комлю грудью, думаю может сцедить ему в бутылочку, пока меня не будет. Муж сомневается, вдруг соску не возьмет, обкричится. Ехать мне не очень далеко, но все равно минимум 2 часа меня не будет, а график у малыша у нас меняется, не подгадаешь поездку на его сон...
Вы как на работу ездили с этими бумажками?

Сирсы дают дельный совет, ксли хотите иногда поить ребенка сцеженным, не стоит, чтобы первый раз бутылочку мама предлагала, она у малышей только с грудью ассоциируется, может и не взять. Витек, правда, не берет ни у кого
 Сирсы дают дельный совет, ксли хотите иногда поить ребенка сцеженным, не стоит, чтобы первый раз бутылочку мама предлагала, она у малышей только с грудью ассоциируется, может и не взять. Витек, правда, не берет ни у кого   Думаем скоро к поильнику приучать, может, оттуда будет пить сцеженное молочко, родители хоть в кино сходят
 Думаем скоро к поильнику приучать, может, оттуда будет пить сцеженное молочко, родители хоть в кино сходят
 Не обманешь его! Наша звезда изо всего готова есть, только давай
 Не обманешь его! Наша звезда изо всего готова есть, только давай   Из ложки, из соски, из мамы... никакой разницы нет. Зато захотеть есть может очень неожиданно, поэтому привязанные к ней, только на прогулку могу отправить кого-нибудь вместо себя по выходным.
 Из ложки, из соски, из мамы... никакой разницы нет. Зато захотеть есть может очень неожиданно, поэтому привязанные к ней, только на прогулку могу отправить кого-нибудь вместо себя по выходным.
 Не скажу правда, что очень рвемся. Тут еще вопрос, кто к кому больше привязан: он ко мне или я к нему
 Не скажу правда, что очень рвемся. Тут еще вопрос, кто к кому больше привязан: он ко мне или я к нему 

В итоге, я очень рада, что сосок никаких не давали, у нас же эти отказы непонятные, была бы соска, бросил бы грудь точно. Но выйти куда-то часа на полтора гарантировано хочется иногда
 В итоге, я очень рада, что сосок никаких не давали, у нас же эти отказы непонятные, была бы соска, бросил бы грудь точно. Но выйти куда-то часа на полтора гарантировано хочется иногда  

...В заключении все же написали "Гипертоническая болезнь 1 степени", ввиду этого и плохой наследственности по сердечным делам мне сказали, что мне нужно рожать в их роддоме(!!!
...В заключении все же написали "Гипертоническая болезнь 1 степени", ввиду этого и плохой наследственности по сердечным делам мне сказали, что мне нужно рожать в их роддоме(!!!  ) Тем самым дав нам сэкономить ни много ни мало, 30т.р.!
 ) Тем самым дав нам сэкономить ни много ни мало, 30т.р.!  Выходит нет худо без добра
 Выходит нет худо без добра  Огорошили меня только новостью о том, что могут положить на дородовое. А у меня ПДР 8 января. Все новогодние деньки на смарку
 Огорошили меня только новостью о том, что могут положить на дородовое. А у меня ПДР 8 января. Все новогодние деньки на смарку  ... Вообщем оооочень противоречивое настроение у меня, хоть плач хоть смейся...
... Вообщем оооочень противоречивое настроение у меня, хоть плач хоть смейся...
У нас сегодня сокращенный день и все ушли еще и четырех не было, но из-за преподавателя особо ответственного приходиться ждать занятий

. Устала, хочу домой
. Устала, хочу домой  .
.Самое смешное что похоже мы будем практически единственные люди в институте, тк всех отпускают домой
 . Ведь даже в приказе написано сокращенный день........
. Ведь даже в приказе написано сокращенный день........Вообщем заряд не совсем приятных ощущений уже превышает норму. Стараюсь успокоиться а никак.
 простите девочки что пишу, но куда-то надо высказаться, а то взорвусь на преподавателя.
 простите девочки что пишу, но куда-то надо высказаться, а то взорвусь на преподавателя.Невры мои невры

Значит, у нас тоже есть вероятность, что бутылочку не возьмет...
 Эх, была б своя машина, проблем бы не было. Оставить в ней с папой, сбегать по делам, и обратно на машине домой. И титьками если что на улице не трясти, а в тепле,в машине...
   Эх, была б своя машина, проблем бы не было. Оставить в ней с папой, сбегать по делам, и обратно на машине домой. И титьками если что на улице не трясти, а в тепле,в машине...  

А вот соску ну не в какую не любит дочка. Плюется ей и все.
Ходили в поликлинику, Викулька расплакалась в кабинете. врач сказала, чтобы к ним без соски не приходили. я говорю, что не берет соску ребенок. на что получила ответ: у нас все берут - давайте. ну и что, после 2 минут усердных попыток засунуть эту дурацкую соску в рот сказала - ну попозже научится брать...
 я в шоке... а если я не хочу приучать к соске????? зла прям не хватает
 я в шоке... а если я не хочу приучать к соске????? зла прям не хватает  
 конечно, можно ее приклеить скотчем, тогда выбора не останется - научится

Правда, она без фанатизма, не навязывает ничего. Свет, я тоже читаю. что если ребенок не хочет, то запихивать в рот пустышку и держать - варварство. Я не стала так делать... И второго ребенка, думаю, без пустышки растить буду.
 Правда, она без фанатизма, не навязывает ничего. Свет, я тоже читаю. что если ребенок не хочет, то запихивать в рот пустышку и держать - варварство. Я не стала так делать... И второго ребенка, думаю, без пустышки растить буду.
вот во вторник так и было
кстати мы уже 10 кг весим и рост 76 см, вот какие мы большие

А еще есть тоже ньюформовская карточка на 7%, могу одолжить, кому надо

В аптеке ничего не продают им, все по рецепту, в консультации сказали ложись в больницу, в роддоме с которым договоренность на роды говорят, что в больнице нечего делать, лечитесь дома медом, морсами и т.д., но воды ей много нельзя!!!
Какой выход???

Ничего не давит до сих пор.. А вообще мне кажется, если в колготках и белье обычном не туго - можно до конца носить, лишь бы удобно.
 Ничего не давит до сих пор.. А вообще мне кажется, если в колготках и белье обычном не туго - можно до конца носить, лишь бы удобно. У меня сейчас 15-16 недель где-то, в свою одежду еще влезаю, но не во всю)) скоро, наверное, понадобится что-то беременное. А после нового года я еще и шубу не застегну..

Белье себе тоже специальное не брала, только пару бюстгалтеров новых, на размер побольше, но обычных, не для беременных.
  Белье себе тоже специальное не брала, только пару бюстгалтеров новых, на размер побольше, но обычных, не для беременных.
 , а если как мое периодическое 140/80
, а если как мое периодическое 140/80  , то голова в таком случае болит ого-го как, при этом еще и в висках стучит и даже тошнит, тоже не представляю как до ванны или вообще до куда-нибудь дойти можно
, то голова в таком случае болит ого-го как, при этом еще и в висках стучит и даже тошнит, тоже не представляю как до ванны или вообще до куда-нибудь дойти можно  ...
...

пей побольше клюквы и брусники вместо чая (ну типа морса с минимальным ковом сахара). Просто почки сейчас и за тебя и за малша работают, им надо жидости больше очищать, вот они и могут побаливать.
а еси просто спина - то действительно- маленькую подушку под спину во время сна. и я еще старалась в это время почаще наклоняться - сейчас ничего не беспокоит.

Я сейчас постоянно такой пью, именно на клюкве - бруснике и с мин.кол-вом сахара, так, чтоб кислинка оставалась! Вещь действительно супер! Мне Канефрон в каплях назначали, как раз для того, чтоб почки подразгрузить, для профилактики отеков и т.д., я пила, вещь действительно хорошая. А сейчас вот перестала и пью такой морсик постоянно, т.к.вкусненько, а эффект в точности как от препарата, только натур продукт!

. Когда врачу рассказала, мол так и так, бандаж уже носить может?! А она мне сказала, что бандаж раньше 25 как-то не носят обычно, да и вообще это все физиологическая перестройка организма, в связи с возрастающей нагрузкой. Посоветовала спец.гимнастику для укрепления спины у беременных, я делала + маленькую подушечку под спинку подкладывала по ночам, когда прихватывало. И ты знаешь, как-то в итоге все само собой нормализовалось(ттт). Сейчас 34 нед., не жалуюсь, хотя бандаж так и не ношу пока!
 . Когда врачу рассказала, мол так и так, бандаж уже носить может?! А она мне сказала, что бандаж раньше 25 как-то не носят обычно, да и вообще это все физиологическая перестройка организма, в связи с возрастающей нагрузкой. Посоветовала спец.гимнастику для укрепления спины у беременных, я делала + маленькую подушечку под спинку подкладывала по ночам, когда прихватывало. И ты знаешь, как-то в итоге все само собой нормализовалось(ттт). Сейчас 34 нед., не жалуюсь, хотя бандаж так и не ношу пока!  

А то в 6 утра с токсикозом тааак "замечательно" собираться на учебу и самое ужасное - чистить зубы
 я один раз сделала тактическую ошибку - пошла чистить зубы ДО завтрака и в итоге весь день провела в обнимку с белым другом
 я один раз сделала тактическую ошибку - пошла чистить зубы ДО завтрака и в итоге весь день провела в обнимку с белым другом  

Я напротив обязательно должна поесть, иначе к токсикозу прибавляются ужасные боли в желудке от моего эрозивного гастрита и др. проблем и тогда я вообще даже пошевелиться не могу. Во как меня выворачивает

Ну ничего,девочки, скоро все закончится и будет одна сплошная радость!!!!!!!

И конечно на последок токсикоз решил меня сильно потрепать. Я понимаю всех, утром чистить зубы ужас просто...
В пятницу была у врача, стала худеть, тк есть не могу ничего (поэтому к врачу раз в две недели.), причем не помогает ничего совершенно, ни клюква, ни конфета вообще ничего
 .
. Сейчас сижу на работе, а душа рвется к белому другу
 .
. Ладно эту неприятность мы переживем.

если по знакомству - большое преимущество
 если по знакомству - большое преимущество

Здорово, что все позитивно настроены
  Здорово, что все позитивно настроены