пей побольше клюквы и брусники вместо чая (ну типа морса с минимальным ковом сахара). Просто почки сейчас и за тебя и за малша работают, им надо жидости больше очищать, вот они и могут побаливать.
а еси просто спина - то действительно- маленькую подушку под спину во время сна. и я еще старалась в это время почаще наклоняться - сейчас ничего не беспокоит.

Я сейчас постоянно такой пью, именно на клюкве - бруснике и с мин.кол-вом сахара, так, чтоб кислинка оставалась! Вещь действительно супер! Мне Канефрон в каплях назначали, как раз для того, чтоб почки подразгрузить, для профилактики отеков и т.д., я пила, вещь действительно хорошая. А сейчас вот перестала и пью такой морсик постоянно, т.к.вкусненько, а эффект в точности как от препарата, только натур продукт!

Раз такое бывает и проходит, значит, можно потерпеть. Мне просто не то что сильный уж очень физический дискомфорт это причиняет, а просто скорее страшно от непонимания причин.

А то в 6 утра с токсикозом тааак "замечательно" собираться на учебу и самое ужасное - чистить зубы

А есть хоть что-то могу часов после 10, не раньше. Уже на работе завтракаю. Иначе из дома не выйду, останусть в туалете

все в самом разгаре)))
Мне еще на УЗИ срок скорректировали, думали, 12 недель, оказалось - 10,5 , так что еще недели две тошнотиков мне обеспечены..

Ань, а я слышала, что перед выходом из дома обязательно покушать нужно, а еще лучше - не вставая с постельки) Хотя, может кому как... Но говорят, это может уберечь от утренней тошноты.

меня токсикоз как-то стороной обошел!
я и не думала, что даже чистка зубов - это проблема!

читаю и недопонимаю, что так может быть, может, со вторым и появится...

а вот есть не могу.. пробовала и лежа, и сижа, и стоймя - нэ лэзэт

Даже сок через 5 минут выходит обратно

И все же я думаю, что мне еще повезло. Боялась, что унаследую мамин токсикоз - вот там был ужас...

Я напротив обязательно должна поесть, иначе к токсикозу прибавляются ужасные боли в желудке от моего эрозивного гастрита и др. проблем и тогда я вообще даже пошевелиться не могу. Во как меня выворачивает

Ну ничего,девочки, скоро все закончится и будет одна сплошная радость!!!!!!!

Ну ничего, надеюсь, недолго нам тошнить. А потом мы с пузожителем сможем съесть кусок мяса...

Пусть дальше все только на отлично

И конечно на последок токсикоз решил меня сильно потрепать. Я понимаю всех, утром чистить зубы ужас просто...
В пятницу была у врача, стала худеть, тк есть не могу ничего (поэтому к врачу раз в две недели.), причем не помогает ничего совершенно, ни клюква, ни конфета вообще ничего

Сейчас сижу на работе, а душа рвется к белому другу

Ладно эту неприятность мы переживем.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),