У меня возникло предположение, что это может быть связано с более низким порогом чувствительности( к ощущениям боли)? Занялась этим вопросом, так как у сестры недавно двойня родилась, мальчик и девочка, вот они постоянно с этой проблемой мучались. Я порекомендовала сестре baby1care.com, так как своей дочке их давала - помогло. Они посоветовались с педиатром своим и начали тоже принимать. И представляете, девочке помогло, а мальчика только на какое-то время отпускает. Врач никаких патологий не наблюдает.

А вот педиатр наша сказала, что аквадетрим вроде бы как препарат нового поколения (но не настаивала). Я вигантол даю. Массажист нам тоже жирорастворимый советовала.

Nastenka писал(а) в 19.05.2016 в 08:14:
А вигантол нельзя?
Я сама принимала в Б эту. У меня по анализу крови недостаток витамина Д был и он мне нормально поднял показатель.
Здравствуйте, подскажите, на каком сроке у вас определили недостаток этого витамина и с какой недели назначили принимать и в каких дозах? После приёма через какое время снова сдавать можно анализ? Аналогичная ситуация, очень низкий показатель витамина д 😢А вигантол нельзя?
Я сама принимала в Б эту. У меня по анализу крови недостаток витамина Д был и он мне нормально поднял показатель.

Nastenka писал(а) в 19.05.2016 в 08:14:
А вигантол нельзя?
Здравствуйте, подскажите, на каком сроке у вас определили недостаток этого витамина и с какой недели назначили принимать и в каких дозах? После приёма через какое время снова сдавать можно анализ? Аналогичная ситуация, очень низкий показатель витамина д 😢А вигантол нельзя?

Ребёнку мы пассивно давали его до анализа. Но на финский была аллергия. И прекратили. Теперь все пьём американский. Единственное я не уточняла как долго это делать. Но учитывая катастрофические цифры думаю не быстро он поднимется.