26.11.2024, (Вторник) 11:41
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

В ожидании Полинушки!!!!!

Страницы:
1
 … 
9 10 11
12
13 14 15
 … 
32
автор: my_tender(06.08.2010 в 11:28)
Анютка, я тобой восхищаюсь!!! Ты молодец!!!
А Полиночка какая умница у вас, что в принципе неудивительно! У хороших родителей хорошие дети!!!
автор: марусейка(06.08.2010 в 12:43)
А можно ИМХО.....Девушки,а чем восхищаетесь?Как то непонятно....Никогда не понимала мамаш,которые отдают своих чад рано в сад,а потом соплят на каждом углу.....
автор: Лельчик(06.08.2010 в 13:46)
Тут про сопли никто еще и не писал. А восхищаются здесь умением девчушки в год и месяц самостоятельно кушать, ходить на горшок, да и просто умиляются гладя на симпатичную девчушку. Здесь на форуме каждый ребенок, как свой, и успехам каждого радуемся как своим. А по поводу того, отдавать рано или нет, это личное дело каждой семьи, так как обстоятельства у всех разные, да и вообще в целом взгляды на воспитание. А соплить, как Вы выразились может и ребенок в 3-х летнем возрасте.
автор: марусейка(06.08.2010 в 18:46)
Вообще то я не про ребёнка говорила,а про маму....Сначала отдадут в садик детей,а потом плачутся..."Жилеток" из людей делают...
автор: ВикTORYя(06.08.2010 в 18:54)
Девушка,Вы,извините,конечно, но Вы форумом не ошиблись?!!! Хотите грубить, делайте это на другом форуме и нечего смуту вводить! Аня замечательная МАМА!!!А для МАМ переживания свойственны независимо оттого, сколько лет их детям: в садик они пошли или замуж выходят!!!
Анют,пардон, что флудим, просто неприятно...
автор: Umo4ka(08.08.2010 в 21:04)
марусейка, Вы сначала своего такого ребенка воспитайте, а потом высказывайтесь. Никто здесь "жилеток" из людей не делает, мы задаем вопросы, актуальные для себя. Анна нам очень подробно на них отвечает и делится впечатлениями! И хорошая мама, именно ХОРОШАЯ, будет переживать за своего ребенка и когда ему будет 3,и 10, и 30 лет!!!
Вот что за люди, обязательно из зависти надо нагадить.
Ань, тебе Обожаю вашу Полинку! И ты для меня как образец
автор: блондинка(09.08.2010 в 00:48)
Эля,спасибо огромное!!!
автор: Lelya(06.08.2010 в 18:53)
А можно ИМХО.....Девушки,а чем восхищаетесь?Как то непонятно....Никогда не понимала мамаш,которые отдают своих чад рано в сад,а потом соплят на каждом углу.....

+100000000 к Лельчику
А мне тоже непонятно - а кто соплит??? Если МАМА (не мамаша, а именно Мама) переживает за ребенка - что в этом плохого то??? Мамы переживают, когда ребенка в 2,5 - 3 года отдают в сад, а тут Поля - еще такая кроха!!! Но уже какая самостоятельная девочка!!!
Если Вам не нравится - можете не читать искренние поздравления и пожелания форумчан! Лельчик правильно написала, мы тут радуемся каждому успеху каждого малыша, бееез исключения!!!
автор: my_tender(06.08.2010 в 19:04)
Чем восхищаемся, спрашиваете???
Да всем!!!
Умениями и достижениями Полиночки!
Смелостью Анюты, ее педагогическим навыкам, да и вообще их замечательной семьей!!!
Каждая мама решает сама, как лучше будет ее ребенку! И никто тут нюни не распускает!!!
К наши форумским мамочкам не нужно применять выражение "мамаша"!
автор: блондинка(06.08.2010 в 19:09)
Нет слов.....
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!
автор: Ксюня(06.08.2010 в 19:14)
Аня, не расстраивайся!!! девушка, видимо, перегралась
автор: Натс(06.08.2010 в 19:31)
Ань, я просто обалдела! Слов нет,какие вы молодцы! Не родители,а чудо! Полинушка у вас отличная ученица! Сколько ж трудов было вложено? Просто герои! Прям не верю,что такое можно повторить
Глупости не слушай: врединки есть всегда, ну их в сад!
автор: Honey(06.08.2010 в 22:36)
Аня, ты замечательная мама!
А марусейка видимо просто позавидовала , что не может так любить своего ребенка как ты, уделять ему столько внимания и любви.
Не обращай внимания
автор: блондинка(07.08.2010 в 00:19)
Девочки,всех вас очень лю!!!!
автор: maruska201(07.08.2010 в 10:15)
Анечка! Какие тут баталии развернулись!!!
Анют, не обращай внимания на такие глупости! Ты самая замечательная мама, а Полюшка у тебя замечательная доченька! все мы ей очень восхищаемся и гордимся!
А детском саду она просто молоодчинка! Жалко, что сосед заболел((
автор: Маняша(07.08.2010 в 11:23)
Анюта! Ты самая замечательная мама для своей дочки!
Не обращай внимания, девушке просто завидно, гдядя на Полю.
Полинка уже такая взрослая и самостоятельная, столько новых умений! Поздравляю с новым этапом в жизни Полиночки - детским садом!
автор: блондинка(07.08.2010 в 12:13)
Юль,Маша,спасибо за поддержку,поздравления и за искреннюю радость за нашу Полечку!!!
автор: Ольча(07.08.2010 в 23:35)
Ань, посмотришь на Полю на фотках - и ощущение такое, что она уже давнооо в садик ходит - такая деловая ! Эх, жаль живем с вами далеко, мне кажется, наши девочки подружились бы

А на злые комментарии даже отвечать не хочется - у каждого свои тараканы в голове Странно только, что на нашем форуме, где всегда тепло и приятно общаться, появляются такие индивиды...
автор: блондинка(08.08.2010 в 00:52)
Спасибо,Оль!!!
Да,наверно,девчонки бы наши подружились...Эээээээээх,жаль,что далеко живём....
автор: Дарья_88(08.08.2010 в 11:49)
Какая Полюшка умничка!!! Столько всего умеет для своего небольшого возраста и в этом, несомненно, большая заслуга мамочки!!! Аня, ты молодец!!!
автор: iгодка(08.08.2010 в 15:03)
Ань прочитала все от начала до конца!!!
Осилила все 12 страниц
Не могу не выразить своего восхищения!!!
Вы такие молодцы!!!Такие маленькие, а такие самостоятельные!
Так интересно наблюдать как она росла, менялась, как пролетел целый год!!!
красавица она у вас!!!
Стихи просто нет слов, здорово, чувственно так
Пусть доча радует вам своими успехами!!!
автор: блондинка(08.08.2010 в 19:37)
Юлечка,спасибо за тёплые слова!!!Для каждой мамы нет ничего приятнее ,чем слышать добрые слова о своём ребёнке!!!
автор: Самая(09.08.2010 в 12:48)
Целую вечность не была на любимом форуме. Столько пропустила...
Олечка, у тебя замечательная доча-красавица!!!
Какие вы хорошенькие, столько всего у вас нового и как много вы умеете!!!
Вы большие молодцы
Полинчик просто суперррррр
автор: блондинка(09.08.2010 в 13:01)
Люд,спасибо!!!!
С возвращением на любимый форум!!!!!Рассказывай как Андрейка растёт....У вас ,наверно,тоже немало нового??????
автор: Самая(09.08.2010 в 15:27)
Анюточка!!! Прости балбеску!!!
Вас с Полинчиком
автор: блондинка(09.08.2010 в 16:09)
Люд,ничего страшного....
автор: SVetok(10.08.2010 в 01:10)
Что могу сказать... ах! ах! ах! сплошное восхищение семьей в целом и мамой, папой, и Полиночкой в отдельности
Очень радостно, что Аня делится своими знаниями и опытом. Огромное тебе за это спасибо!
А так же спасибо, за то, что даришь нашему взгляду фотографии вашего солнышка! Она просто чудо девчушка!

Надо как-нибудь с вами погулять и подружиться
автор: мама Вассы(10.08.2010 в 12:21)
Ань,я влюблена в твою дочку!!!
Такой ангелочек!!!!!А умняшка какая!!!!!!
автор: Eleni(10.08.2010 в 12:38)
Анют вы с дочкой просто молодцы!!!
точнее не просто! а необыкновенные молодцы!!!
автор: ELenochka(10.08.2010 в 14:08)
Такие вы молодцы! Жизнерадостные! Глаза горят от счастья!
Доча молодец! Целеустремленная девочка!!!
автор: блондинка(10.08.2010 в 15:15)
Девочки,всем вам огромное спасибо!!!
автор: Лельчик(10.08.2010 в 15:49)
Анюта, расскажи как у вас дальше обстоят дела с садиком - вы уже оставались на сон?
автор: блондинка(12.08.2010 в 07:28)
Оль,вижу,вижу твой вопрос...Обязательно отвечу сегодня вечерком.
автор: блондинка(13.08.2010 в 03:05)
Оль,привыкаем понемногу.... С каждым днем увеличиваем время пребывания в саду.. Несмотря на то,что Поля практически не капризничает ,я не тороплюсь....Несколько дней ходили до обеда....Потом я Полю забирала,приходили домой,споласкивались(песок после прогулки есть везде :в носках,в кармашках,в обуви...)и ложились дома на дневной сон...Дома придерживаемся режима ясельной группы.
Вот оставить дочу на тихий час в детсаду как-то не решалась...Хотя уж и воспитатель начала намекать,что уже пора бы......Я всё переживала за то,как она уснёт в чужом месте и уснёт ли вообще.....Пришла как-то за ней,вышла воспитатель и сказала,что Поля чувствует себя отлично,предложила попробовать оставить на тихий час...Сказала,что как только проснётся, она мне сразу позвонит...Так и сделали..Воспитатель рассказала,что, положила её и пока других деток в кроватки укладывала ,она уже уснула...Умаялась маленькая!!!!
Проспала часа 2,проснулась...Мне сразу же позвонили....Сходила,забрала...Детка весёлая,отдохнувшая...Такой режим у нас был 3 дня...
Далее решились оставить на весь тихий час...Воспитатель посоветовала,чтобы ребенок мог быстрее уснуть, принести ему с собой любимую игрушку....Последовали совету!!!! Она нам для засыпания не нужна,т.к.не привыкли мы с игрухами засыпать ....А вот,когда просыпается Поля ,чтоб не будить других ребят, воспитатель даёт игрушку домашнюю и она играет в кроватке...Думаю,что эта частичка родного дома греет дочке душу!!!!Сейчас мы в садике до 4.Успеваем поспать и пополдничать....Забираю перед прогулкой....
Осталось ещё совсем немного(вечерняя прогулка) и сможем весь день выдерживать....Думаю,что примерно со след.среды будем оставаться до 17 часов.
Оль,пока знакомство с садиком идёт с положительной окраской восприятия.Чему я несказанно рада!!!Рада,что у моей крошки добрые,внимательные,грамотные педагоги!!! Посмотрим,что будет дальше.....
Спрашивай,не стесняйся,если ещё что-то интересно...Ведь для вас сейчас всё это актуально.....
автор: Лельчик(13.08.2010 в 09:31)
Аня, спасибо большое за подробный ответ. Нам действительно все это очень важно сейчас.
автор: блондинка(13.08.2010 в 12:00)
Оль,не переживай заранее!!!Поверь мне,успеешь ещё...Готовьтесь потихонечку и всё будет у вас ОК!!!А сейчас наслаждайся сынуликом....
автор: Nancy(11.08.2010 в 10:12)
Аня, просто спасибо тебе огромное!!! Ты в корне поменяло мое мнение по многим вопросам!!! Я и к горшку и к садику в таком возрасте относилась с большим сомнением, но вот еще раз убеждаюсь, что с умом и любовью все возможно! Я очень за вас рада! Восхищаюсь тобой и Полиной(вот ведь умничка девочка, под стать маме!) Счастья вам и здоровья! Спасибо за твой неоценимый опыт!!!!!
автор: блондинка(12.08.2010 в 07:30)
Натусь,спасибо тебе за искренность и поддержку!!!
автор: Юляшка(12.08.2010 в 08:18)
Я тоже своего Мишутку в детский сад отдала в 1 год и 1 месяц. Обстоятельства так сказать:-) и к этому возрасту он уже и на горшок сам ходил, и кушал там ложкой и пил из чашки:-) я тоже переживала, плакала отдавая его туда такого масенького:-) зато щас уже такой самостоятельный парень:-) молодцы родители! И доченька лапочка!:-)
автор: блондинка(12.08.2010 в 11:14)
Спасибо,Юль!!! Вы тоже молодцы!!!
Может быть,когда -то и я так буду рассуждать...Пока сложно!!!
автор: Sestranevesty(12.08.2010 в 11:57)
Анюта, ну вот всё и решилось! Как здорово! как я рада и счастлива за вас! Как хорошо, что появилась на форуме ещё одна мама, с которой у нас схожие взгляды на горшок, ложку, ранний садик и т.д..... Анечка, глядя на наших детей, другие девочки перестанут переживать и бояться садика, как огня. А сопли? Ну, да! Мы будем их распускать, потому что очень любим наших девочек и очень переживаем за них!
Полинушка - такой котик! Я вас обожаю, уважаю, люблю и бесконечно рада за вас!!!
автор: блондинка(12.08.2010 в 12:06)
Спасибо,Натусь!! Лю тя!!!
автор: Hellen(12.08.2010 в 12:50)
Прочитала про Полинушку и садик...сначала заглянула в профайл, подумала, что ошиблась...возрастом. Аня, вы с мужем настоящие герои, у нас просто на работе полно детей, которых и в три года бояться в садик отдавать, а тут такой вундер киндер))). Ваш пример внушает оптимизм, молодцы!
автор: блондинка(12.08.2010 в 14:01)
Лен,спасибо!
А поводу геройства могу сказать следующее...Никакие мы не герои...Это жизнь подкидывает нам задачки,а мы их стараемся решать ...Вроде пока получается!!!Посмотрим,что дальше будет...
автор: Юляшка(12.08.2010 в 15:11)
К тому уж что ни делается всё к лучшему:-) а решение задач делает нас сильнее:-)
автор: Юляшка(12.08.2010 в 15:11)
К тому уж что ни делается всё к лучшему:-) а решение задач делает нас сильнее:-)
автор: блондинка(12.08.2010 в 15:25)
Юль,это точно
автор: ksene4k@(12.08.2010 в 23:18)
Ань, я вот всё это пpочитала и ......я в шоке!!! Такие успехи к такому pаннему возpасту!!! Я и не знала, что так бывает))) Я-то думала, что pаньше двух лет и нечего задумываться о садике))) Вы обе большииииие умнички))) Такими темпами вы и школу лет в двеннадцать закончите)))
автор: блондинка(12.08.2010 в 23:58)
Ксюша,спасибо!
автор: maruska201(13.08.2010 в 12:05)
Анют, стоит не побыть несколько дней в инете, как у вас новые свершениЯ! ПОЛЕЧКА ПРОСТО УМНИЧКА!