Полинка милашка! а фото и правда такое трогательное - эх... воспоминания
ой, как трогательно! и правда, у всех руки на коленочках, как и на садиковских фотах 20-летней давности=)
Полинушка, кажется, напугана или удивлен немного. такая лапулька! А наряд какой у вас красивый! Загляденье малышка
Общая фотография, это здорово! А нам уже весной в другую группу переходить, а еще ни разу на общую не фотографировались. Только все одиночные.
Анечка,люблю вашу семью, Поленька красивая, милая, модная, улыбчивая. И от тем твоих добротой веет,так уютно :-)
Вик,обязательно,но чууууууть позже...
Я всё твоих фоток с праздника ожидаю..
Я всё твоих фоток с праздника ожидаю..
какая Полина взрослая и сосредоточенная . будто не 2 ей годика, а все 5. как минимум.
воспитательница молодая. Хорошая, Ань ?
воспитательница молодая. Хорошая, Ань ?
Хорошая,Надь.Для меня мерилом хорошести педагога в столь раннем возрасте является настроение ребёнка и максимальный комфорт и физический, и душевный....С этим нам повезло..Поля идёт в сад с желанием,значит с педагогом нам повезло)Пока я спокойна за нашу крошку.
согласна, настроение и настрой не зависят от возраста)
просто часто не все в столь младом возрасте знают подход к разным деткам.
Хорошо, что Полине нравится садик! у меня б точно душа болела, если ребенку там некомфортно было
просто часто не все в столь младом возрасте знают подход к разным деткам.
Хорошо, что Полине нравится садик! у меня б точно душа болела, если ребенку там некомфортно было
Спасибо,Оль!А хвостики ещё уникальны тем,что заделывал их папа..
Мы о том,что фотографирование в этот день узнали только утром,когда привели... Это был наш первый день после болезни...Обычно я хвостики заделываю дома,а тут были заколочки и под шапку их никак..Папа повёл,поэтому и пришлось ему побыть стилистом)
Мы о том,что фотографирование в этот день узнали только утром,когда привели... Это был наш первый день после болезни...Обычно я хвостики заделываю дома,а тут были заколочки и под шапку их никак..Папа повёл,поэтому и пришлось ему побыть стилистом)
Полечка - лапуля! так интересно еще что-нибудь про вас узнать! что Поля любит, какой у нее характер? как садик влияет?
Спасибо,Юль... Я помню ,что обещала.. У нас сейчас просто ситуация оочень нестабильная,поэтому времени совсем нет разобрать большое количество фоток,отписаться..Но я обязательно исправлюсь..Надеюсь,что в ближайшее время..
только увидела вашу детсадовскую фотку ))
папа ваш и впрямь стилист ) такой красоты хвостиков ни у кого нет - вапсче без сарказма говорю )
папа ваш и впрямь стилист ) такой красоты хвостиков ни у кого нет - вапсче без сарказма говорю )
Анют, так трогательно,первая садиковская фотка.
з.ы. Много, Ань, у вас детишек ходит.
з.ы. Много, Ань, у вас детишек ходит.
Спасибо,девочки!
Нет,Ксюш,не много..Практически ровно половина группы болеют..Иногда в группе 12 человек всего..Болеют пока детки часто..
Нет,Ксюш,не много..Практически ровно половина группы болеют..Иногда в группе 12 человек всего..Болеют пока детки часто..
Детсадовская фота
Какие все трогательные - ручки на коленочки, все такие серьезные
Какие все трогательные - ручки на коленочки, все такие серьезные
Анют, какая наимилейшая карточка! Первое групповое детсадовское фото!!!! Класс!!! Полинка - серьезная ркасотуля! Вадим - молодец! А лицо воспитательницы уж бооооольно знакомое))))))))
Да,да,Кать,она в нашей школе училась,когда я уже работала..Но кто это вспомнить не могу..
irusik, Катрина, Ирина_no longer__Пекарева, Бело4ка, Жонька, Lapoчka, Ryabinochka, Варюша, ОльгаС, Astra, Козень, Любинька, Напротив, Anastasia Loginova, Гретта, Вредная конфетка, T@nya, Ольга Игнатьева, Ольхен, Амели, ketrinn
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),