Я узнала о своей беременности. Шаги и правильные действия. Для новеньких и тех, кто может посоветовать.

Спасибо, девочки! Читала ведь только сегодня (в этой же теме) - не читать ничего в интернете (тем более - про боли)
 Спасибо, девочки! Читала ведь только сегодня (в этой же теме) - не читать ничего в интернете (тем более - про боли)   .
 . Может, тут еще накрутка на мозги действует (с моей же стороны). Просто беременность (если это - она) - оооочень желанная и долгожданная. Но все равно завтра ко врачу пойду - для собственного успокоения. Если что - буду просить на дневной стационар (иначе - с нашей ЖК светит только 21 больница на Ильича
 )
 )
легкой тебе и радостной беременности

На больнице врач не настаивала.

она отказалась, правда
 она отказалась, правда    

а про полосочки - не читай - я тоже начиталась, что врача мучала вопросом - точно ли у меня не внематочная и точно ли она рассмотрела беременность
 врач, к счастью, адекватно реагировала - улыбалась
  врач, к счастью, адекватно реагировала - улыбалась   полосочки тоже у меня слабенькие были, первая - едва различимаю. Но с каждым днём немного темнели!
  полосочки тоже у меня слабенькие были, первая - едва различимаю. Но с каждым днём немного темнели!В общем, не расстраивайся. не нервничай, желаю удачи!