Bush, предлагай место встречи, мы тоже живем в нижней части, не так далеко, как ВЫ, но все же. Может у к\т Россия? там огромная территория, открытая, но все же...
А мой супруг после встречи захотел в следующий раз погулять по Швейцарии

Кстати, мы от телецентра через Горького, потом Покровка, вниз на Рождественскую, а там прямо до Мещеры пешком шли
 вспомнили молодость
 вспомнили молодость  

Итак... учитывая все отзывы и предложения получается, что встречаемся мы в Швейцарии в выходной (кроме 11-12 и 18-19). Предлагаю субботу 25 июля часов в 12-13.
Список желающих:
1. Ля
2. Nanсy
3. SVetok
4. Визажист
5. Ольхен
6. soln3
7. Natala
8. holly
9. Катеринка
10. strecoza 2312
11. victoria
12. Жанетка
13. Пантера
Плиииииз, не отвечайте на мое сообщение

Список желающих:
1. Ля
2. Nanсy
3. SVetok
4. Визажист
5. Ольхен
6. Пантера
7. Natala
8. holly
9. Катеринка
11. victoria
12. Жанетка
13. Hellen5
14. Самая
16. Bush
* жирным, те кто подтвердили свое присутствие
Плиииииз, не отвечайте на мое сообщение
 нажимайте кнопочку задать новый вопрос
 нажимайте кнопочку задать новый вопрос
26-оч. подходит.
И на Сурикова - хорошо, только музыка везде очень громкая
У нас там 02-го корпоратив был на 15 чел. Можно договориться только еду, а все напитки с собой, если заказ ок. 300 - 350 руб. на чел. В итоге нам обошлось по еде - 5 тыс. без копеек, а напитки - сами какие- кто хотел. У меня ушло ок 100 руб. на сок. Правда у нас мужская таскательная сила была ;-)

А по месту... плохо ориентируюсь в этом парке, поэтому лучше вструтиться основным составом где-нидуь в одном месте и пойти на полянку или куда-нибудь еще. а кто подтянется попозже - по сотовым сообщить где мы.
А по-поводу покушали, будет же выходной, поедем из дома - впринципе сытые. Попить и покушать чего-нибудь легенького можно с собой взять

Вот такие грустные пироги.
 Вот такие грустные пироги.  

Опять этот страшенный наркоз общий. А как я буду кормить? Вот из-за чего я переживаю больше всего
 Владушка кроме тити почти ничего не ест, что с ним будет? Короче, хоть и говорят, что ничего особенного в этой операции, но это операция, и опять наркоз, боль и всякая бяка. Ненавижу больницы, роддом для меня был мучением, а тут еще ненавистная мне 39 больница. Жесть...
  Владушка кроме тити почти ничего не ест, что с ним будет? Короче, хоть и говорят, что ничего особенного в этой операции, но это операция, и опять наркоз, боль и всякая бяка. Ненавижу больницы, роддом для меня был мучением, а тут еще ненавистная мне 39 больница. Жесть...  

На этом закончу, а то как-то даже страшно стало.
Всем передаю привет.

Вот только я - затупан полнейший, не передала Бушику деньги для Леры... Наташ, наверное, лучше перевести, да?
Катеринка, спасибо за памперсы, они нам идеально подошли. Удивительно, но обычные пампы - до сих пор велики...

)! И наши форумские мама и папа были
 )! И наши форумские мама и папа были  ! Как всегда, сплошные улыбки и море позитива!!!!
! Как всегда, сплошные улыбки и море позитива!!!!Отдельный
 Пантере - Ириш, ты героиня!!! Выглядишь отлично!!! И вообще умничка!!!
 Пантере - Ириш, ты героиня!!! Выглядишь отлично!!! И вообще умничка!!!   

Все детки - восторг!!! А Поля у Bush в жизни еще краше, чем на фотках

Спасибо SVetok с мужем и Пузиком за доставку домой
 !
!
А если серьезно - вы все такие замечательные, такие трогательные и милые. Так хорошо вас всех наконец-то застать в реале!
Как только мы доберемся-таки домой - ждите фотоотчет от Егора - там много всего красивого))

). Ну а на будущих мамочек я просто обзавидовалась!!!!  И в Швейцарии мне понравилось - было где пообщаться, покормиться, подавить хорька в нашем случае
). Ну а на будущих мамочек я просто обзавидовалась!!!!  И в Швейцарии мне понравилось - было где пообщаться, покормиться, подавить хорька в нашем случае  
 Предлагаю планировать августовскую встречу!!!!

Но в такси мы спали, вышли, решили еще погулять у дома, и прогуляли аж 40 минут, дитеныш сладко спал!!! Можно было подолше с вами побыть, но кто ж знал... Всё-таки, это был наш первый выезд подобный. Нам таааак понравилось!!!! Приезжайте все к нам на набережную Федоровского, это я не из корыстных целей предлагаю, просто здесь сейчас - красота необыкновенная!!!
 Но в такси мы спали, вышли, решили еще погулять у дома, и прогуляли аж 40 минут, дитеныш сладко спал!!! Можно было подолше с вами побыть, но кто ж знал... Всё-таки, это был наш первый выезд подобный. Нам таааак понравилось!!!! Приезжайте все к нам на набережную Федоровского, это я не из корыстных целей предлагаю, просто здесь сейчас - красота необыкновенная!!!

Дорогие наши, мамочки, папочки, и милые очаровательные детки!!!!

У меня нет слов! Ольхен, Ольча, Наташенька (Нэнси), Жанночка, Катеринка, Наташа (Буш, Ириша (Пантера) - вы так замечательно выглядите, у меня просто нет слов!!! А беременюшки - вы чудо!!!

Если кого-то не отметила, простите, но просто меня переполняют эмоции))))

Мамы - как же вы чудно выглядите! Такие формы и талии! Сейчас просто сложно представить, что тело такая универсальная вещь, что быстро перестраиваться!
От пап вообще в восторге, можно бесконечно любоваться тем, как они смотрят на своих деток, гордо везут коляску, что-то рассказывают со знанием дела!

Ну а нам осталось только дождаться!!!!!!!

И хочется тоже всем сказать, как же здорово устраивать вот такие встречи!!! Было так приятно пообщаться с уже родителями, посмотреть на чудо детишек! Какие же они все разные - просто супер! А как прекрасно выглядят мамочки - это просто фантастика! В общем мы ушли в полном позитиве.
И я с грустью думаю, что уже со своей дочкой мы наверное так не погуляем... Все-таки осень будет...
Пы.сы. Сейчас попробую повоевать с фотиком и выложить и наши фоточки

Ребята - вы все очень красивые.

А от фото Ильи с Надюшкой я вообще в восторге!
 Меня муж как-то спросил: "А когда у нас будет маленький, он меня будет за палец держать, да?" Так смешно и трогательно! Прямо сразу своего хочется, хотя прямо сейчас не планируем...
  Меня муж как-то спросил: "А когда у нас будет маленький, он меня будет за палец держать, да?" Так смешно и трогательно! Прямо сразу своего хочется, хотя прямо сейчас не планируем...

И мы
 И мы

. Но ничего, к следующей встрече мы подрастем и будем гульбанить подольше. Очень хочется фоток побольше посмотреть.
 . Но ничего, к следующей встрече мы подрастем и будем гульбанить подольше. Очень хочется фоток побольше посмотреть.