)! И наши форумские мама и папа были
 )! И наши форумские мама и папа были  ! Как всегда, сплошные улыбки и море позитива!!!!
! Как всегда, сплошные улыбки и море позитива!!!!Отдельный
 Пантере - Ириш, ты героиня!!! Выглядишь отлично!!! И вообще умничка!!!
 Пантере - Ириш, ты героиня!!! Выглядишь отлично!!! И вообще умничка!!!   

Все детки - восторг!!! А Поля у Bush в жизни еще краше, чем на фотках

Спасибо SVetok с мужем и Пузиком за доставку домой
 !
!
А если серьезно - вы все такие замечательные, такие трогательные и милые. Так хорошо вас всех наконец-то застать в реале!
Как только мы доберемся-таки домой - ждите фотоотчет от Егора - там много всего красивого))

). Ну а на будущих мамочек я просто обзавидовалась!!!!  И в Швейцарии мне понравилось - было где пообщаться, покормиться, подавить хорька в нашем случае
). Ну а на будущих мамочек я просто обзавидовалась!!!!  И в Швейцарии мне понравилось - было где пообщаться, покормиться, подавить хорька в нашем случае  
 Предлагаю планировать августовскую встречу!!!!

Но в такси мы спали, вышли, решили еще погулять у дома, и прогуляли аж 40 минут, дитеныш сладко спал!!! Можно было подолше с вами побыть, но кто ж знал... Всё-таки, это был наш первый выезд подобный. Нам таааак понравилось!!!! Приезжайте все к нам на набережную Федоровского, это я не из корыстных целей предлагаю, просто здесь сейчас - красота необыкновенная!!!
 Но в такси мы спали, вышли, решили еще погулять у дома, и прогуляли аж 40 минут, дитеныш сладко спал!!! Можно было подолше с вами побыть, но кто ж знал... Всё-таки, это был наш первый выезд подобный. Нам таааак понравилось!!!! Приезжайте все к нам на набережную Федоровского, это я не из корыстных целей предлагаю, просто здесь сейчас - красота необыкновенная!!!

Дорогие наши, мамочки, папочки, и милые очаровательные детки!!!!

У меня нет слов! Ольхен, Ольча, Наташенька (Нэнси), Жанночка, Катеринка, Наташа (Буш, Ириша (Пантера) - вы так замечательно выглядите, у меня просто нет слов!!! А беременюшки - вы чудо!!!

Если кого-то не отметила, простите, но просто меня переполняют эмоции))))

Мамы - как же вы чудно выглядите! Такие формы и талии! Сейчас просто сложно представить, что тело такая универсальная вещь, что быстро перестраиваться!
От пап вообще в восторге, можно бесконечно любоваться тем, как они смотрят на своих деток, гордо везут коляску, что-то рассказывают со знанием дела!

Ну а нам осталось только дождаться!!!!!!!

, вот бы с каждым по столько - другое дело.
 , вот бы с каждым по столько - другое дело. 

. Но ничего, к следующей встрече мы подрастем и будем гульбанить подольше. Очень хочется фоток побольше посмотреть.
 . Но ничего, к следующей встрече мы подрастем и будем гульбанить подольше. Очень хочется фоток побольше посмотреть.