Единственное, что по показаниям анализов могут что-то порекомендовать поесть. Или по хроническим заболеваниям.
Мне вот велели ограничить поедание помидорок, т.к. почки больные, и пить побольше всяких травок мочегонных.
А так - лучше не мучай себя. Захотелось ночью есть - ешь. Не лезет мясо, охота овощей - ешь овощи. Если совсем воротит от еды, попробуй поесть в кафе или в гостях - другой вкус и запах могут вызывать аппетит.

Но сейчас не ограничиваю себя совсем в питье, а в беременность сильно отекала, поэтому были ограничения. Сижу на диете: гречка, рис, кролик, индюшка, печёные яблоки. Хочется мороженного и торта

Девочки, а вы укропную водичку пьёте?!

и жажду чудесно утоляет. а ещё-если кушаете цитрус, то плёночки не кушайте, они организмом вообще не усваиваются.
И это в теме для кормящих и беременных я пишу, когда цитрусовые не особо-то и потребляются

А по поводу яблок - НИКОГДА не делайте на них разгрузку - желудок испортите

а лучше крепкий черный чай с лимоном и сахаром (меня очень бодрит).
а еще купи магне в6, он просто нормализует работу организма, мне от головной боли помогает.

Мне от головной боли еще помогает... долгий и здоровый сон:)))

Ну и там всякие жареные, копченые, соленые, острые вещи, консервы, шоколад, газировку, петрушку и много сладкого. ну и резкое "нет" алкоголю и сигаретам
А все остальное - можно. Да и то, что запрещено - если ОЧЕНЬ хочется, то маленький кусочек дозволителен. Но, конечно, соблюдать меру надо - на сохранении со мной лежала девочка на 7-ом месяце, она литрами пила кока-колу и заедала сникерсами (супер-полезно!), но думаю, до таких крайностей у тебя не дойдет

а насчет макарон, риса и картофеля - слышу первый раз.
А вот овощи - да, рулят. Лучше есть побольше корнеплодов в сыром виде: морковку (с маслицем или сметаной), свеклу (вкус ужасный, но пользы много), сельдерей, топинамбур. Капусту свежую есть хорошо, а еще лучше - выжимать из нее сок и пить.
А вот чечевица, кстати, может вызвать проблемы метеоризма

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),