. Эх, кончилось то время, когда можно было свободно ходить по детским магазинам
. Эх, кончилось то время, когда можно было свободно ходить по детским магазинам   

)))
 )))А мы, кажись, "подсели на Лего"... Под девизом: "Лего много не бывает" - ищем дополнительные рельсы к нашей дороге...

Причем Даньке нравится не просто строить нечто абстрактное, как это было раньше - башенку или пирамидку, а что то игровое-ролевое (не знаю как точнее выразиться) - гараж для имеющихся машин, дом для человечков, площадку для крана.
Может, конечно, просто так совпало, но из другого конструктора он не пытался ничего такого строить и, уж тем более, играть этим. А тут и человечков в поезд сажает, и в домик их заселяет, и тд...
Вобщем, я реально вижу, что Лего стОит своих денег.

Будучи беременной, приехала я там в гости к подруге, старшему у нее уже 5 лет было, и ни одного набора лего в доме. Я так удивилась, в теме цен не была, но знала, что у нас все мальчики играют, спросила, а она на меня как на чокнутую взглянула, какое, мол, лего, по таким ценам. Теперь я ее понимаю
 Будучи беременной, приехала я там в гости к подруге, старшему у нее уже 5 лет было, и ни одного набора лего в доме. Я так удивилась, в теме цен не была, но знала, что у нас все мальчики играют, спросила, а она на меня как на чокнутую взглянула, какое, мол, лего, по таким ценам. Теперь я ее понимаю   

НО имея один большой тематический набор - к нему проще докупать по праздникам стоительные кубики, а они и по 500р, и по 700р есть. Мое мнение - лучше мы на Новый Год от всех бабушек и дедушек купим дополнение к Лего, чем дружно всей родней будем ломать голову - а что бы дитю такое подарить, чтоб угодить...

Живность, живущая в замке тоже была.
 Живность, живущая в замке тоже была.Вот думаю, может без лего прожить? а то действительно, захочется еще и еще..
кстати, "кроха" лучше полесья, качественнее мне показалось.
И вопрос у меня - не знает ли кто, где можно купить кубики деревянные? Я так их хочу, что даже заказать готова... но не знаю, кому. Или самим уже делать, купить досок на строительном рынке, напилить-нашкурить..

при чем наткнулись случайно,я  даже не знала, что таки есть. но не купить не смогли! А я, кстати, своему прикупила целый набор инструментов целый  в чемоданчике, но еще не открывала, там тоже дрель крутящаяся, но неразговорчивая вроде
  при чем наткнулись случайно,я  даже не знала, что таки есть. но не купить не смогли! А я, кстати, своему прикупила целый набор инструментов целый  в чемоданчике, но еще не открывала, там тоже дрель крутящаяся, но неразговорчивая вроде  

Поэтому купили ему набор инструментов большой. Ребеныш был счастлив. Он теперь с этим набором даже в гости ездит ( там все сложенно в рюкзак еще к тому же). Приезжает и такой деловой ходит и спращивает - кому и что нужно помочь прикрутить))))))))
  Поэтому купили ему набор инструментов большой. Ребеныш был счастлив. Он теперь с этим набором даже в гости ездит ( там все сложенно в рюкзак еще к тому же). Приезжает и такой деловой ходит и спращивает - кому и что нужно помочь прикрутить))))))))На мой взгляд набор интереснее,чем одна такая говорящая дрель

Ксюш, ты права - Данька уже понимает что такое дрель, как она работает - во время игры постоянно комментит ее "вжижж, вжжжж"
 . У нас есть игрушечная дрель, но она не вращается, и хотя ребенок ей все машинки уже "отремонтировал", все равно очень расстраивается, что она не вращается как папина...
 . У нас есть игрушечная дрель, но она не вращается, и хотя ребенок ей все машинки уже "отремонтировал", все равно очень расстраивается, что она не вращается как папина...   

А так я у Катрин в 2-х закупках кучу игрух назаказывала
 А так я у Катрин в 2-х закупках кучу игрух назаказывала   

... в общем хорошая штука.
 ... в общем хорошая штука.

Притащила кучу игрух с раздачи, пришлось правда самой идти, вместе с Максом на коляске, но кое-как допёрла
 Притащила кучу игрух с раздачи, пришлось правда самой идти, вместе с Максом на коляске, но кое-как допёрла