есть мысли купить в деревню качели или игровой комплекс...
а домой что-то бы музыкальное,тк любит петь и танцевать.как думаете танцевальный коврик рано?

мы тоже шилопопые,песни и пляски постоянно,но еще и хозяюшка она,по этому решили такое подарить)

ПыСы коврик я для себя брала, а не для сына)))) Просто опыт наш)
Вот комплекс с горкой нам бы понравился

Качели можно и обычные купить и подвесить на что-то, не знай есть ли смысл покупать такую конструкцию, у нас не оценил качели, минут на 15-20 хватает его.
Батут можно еще, это наверно в замке есть, что ты выложила)

замок-да,батут.качели если подвесные и вот как качалка на двоих.а в комплексе с горкой смучает то что горка-то есть у нас)
может так примерно-песочница,качели подвесные,качели-качалка,батут
в ссылке тоже качели

Я уж расстроилась, думала он мне одной нравится, а нет)

а в ссылке как более дешевый вариант качелей-качалки на одного

А так что ты предложила, мне нравится вариант) Это все у нас есть, ребенку нравится, правда кталка лошадка пластиковая, урвали у Катрин за 300 рублей)

Пластиковые качели в оби примерно так же стоили в том году... Но из них подросшего ребенка наверно не удобно вытаскивать, в деревянных жердочку поднял и все

а ранний старт мобилен?просто мы в деревню только на выхи ездим и его надо будет разбирать)кинь ссылку где про него почитать можно?
а про качели-спс за подсказку)не знала)

мы его не выносили в огород в этом году) занятий на улице и без него много находили)

А что еще посоветуете дарить на 23 февраля мальчишкам 2,5 и 1,3. Хочу кукольный театр, кубики, чть еще можно?!

Хотя деревянные пазлы с полутора лет собирает

если предполагается ею играть, то даже не знаю)

Фарфоровая не пойдёт, предполагается что она и для игры тоже. У нас самих была и есть родительская свадебная, точнее мама сама себе ее купила с первой зарплаты (очень ей хотелось куклу, а ей не дарили), а потом она была у родителей на свадьбе на машине, потом мы с ней играли, а потом и наши дети, и кукла все ещё жива. Именно она бабушку и вдохновляет) Та кукла немецкая. Сейчас тоже смотрели на Весну, и ещё испанские мне понравились. Вживую бы их ещё потрогать)

мы себе придумали машину на р/у и бабушка у нас придумала пылесос, но надо еще 2 подарка, а я в ступоре...все спрашивают, что дарить....как-то на годовасие проще было)
лего не буду заказывать, т.к. никто кроме нас его не понимает видимо)
мольберты не хочу, горку-качалки-батуты-бассейны и прочее - некуда, качели есть, домик есть, прыгун есть...последние 2 не используются( беговел есть, велосипед не будем покупать.
ксилофон/пианинки детские есть, не интересуется почти...
книжки я сама покупаю много...
в общем, у меня ступор...посоветуйте что-нибудь, плиииз...
что интересно мальчикам в 2-2,5 года??? есть же какие-то хитовые игрушки?

Сами на 2 года собираемся только беговел покупать двухколесный и все. Считаю, что горы подарков - перебор

Оль, вот перебор, да...но не придет же дед на др без подарка...а принести что-то ненужное он не хочет...а что нужно я уже не знаю...и так квартира как ангар с игрушками...спасибо икеевским контейнерам, хоть спрятали большую часть за диван...
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),
lt-mama (01.05),
KrIsS.O333 (01.05),
Элина (01.05),
Олеся_Switty (02.05),